Новые турецкие сериалы весны 2020. Часть 1

Телевизионная жизнь в Турции не заканчивается. После насыщенного начала года, когда зрители увидели сразу пять новых проектов, их ждет не менее захватывающее продолжение нового, весеннего сезона. Вот десять новых проектов, которые стартуют в ближайшие два месяца. Что же нас ожидает?

Горничные / Hizmetçiler. Телеканал D. В главных ролях Дениз Байсал и Сечкин Оздемир. Производством сериала занимается компания Fabrika Yapım. Это римейк популярного мексиканского сериала, который также имеет американский римейк Коварные горничные / Devious Maids. Это история четырех девушек, которые работают прислугой в богатых семьях. Их подругу убивают и горничные начинают собственное расследование, раскрывая грязные тайны владельцев особняков.

Новая жизнь / Yeni Hayat. Телеканал D. В главных ролях Мелиса Аслы Памук и Серкан Чайоглу. Производство компании Karga Seven Pictures. Бывший спецназовец после несчастного случая вынужден уйти в отставку и начать новую жизнь. Он быстро находит применение своих боевых навыков на гражданке, став телохранителем известного бизнесмена. Однако, работа заставит его пересмотреть события, которые случились с ним в прошлом и использовать знания, полученные на военной службе.

Учитель / Öğretmen. Телеканал FOX. В главных ролях Илькер Калели и Джерен Морай. Производство компаний Medyapim и MF Yapim. Римейк популярной японской дорамы обещает новый формат: ограниченное количество серий и жесткую драму, в основе которой лежит захват заложников и попытка учителя достучаться до своих учеников, найдя виновного в смерти одной из своих учениц.

Плотина / Baraj. Телеканал FOX. В главных ролях Биран Дамла Йылмаз, Феяз Думан и Бурак Йорук. Производство компании Medyapim. Это римейк популярного турецкого фильма прошлых лет, в котором снималась сама Тюркан Шорай. Любопытно, что исполнительным продюсером сериала выступает дочь госпожи Тюркан Ягмур Унал. В основе сюжета — классический любовный треугольник и обман. Попытка выдать себя за другого человека может закончиться очень печально. Во всяком случае в фильме. Что будет в сериале и как закончится новая история зрителям предстоит узнать совсем скоро.

Читайте также  Рейтинг турецких сериалов Netflix в IMDB за 16 июня 2020 года

Грех матери / Bir Annenin Günahı. Телеканал FOX. В главных ролях Мехмет Аслантуг и Озге Озберк. Производство компании Limon Film. Римейк филиппинской дорамы, который рассказывает историю человека, заказавшего собственное убийство. Мать, ради лечения больного ребенка, исполняет необычную просьбу. В результате семья самоубийцы получает страховку, а женщине удается спасти своего сына. Однако спустя много лет этот грех вновь встает перед ней, когда ее сын влюбится в дочь человека, которого она убила.

Если позовет любовь / Gel Dese Aşk. Телеканал ATV. В главных ролях Эркан Петеккая, Шебнем Бозоклу и Илайда Чевик. Производство компании Sinegraf Film и знаменитого продюсера Османа Синава, который хорошо знаком многим зрителям по сериалам Дикое сердце, Долина Волков, Горькая жизнь и Ты расскажи, Черное море. В сериале рассказывается о супружеской паре, которая пытается сохранить любовь, несмотря на все обиды и разочарования, однако это не так просто сделать, когда в жизни появляется молодая возлюбленная неверного мужа.

Мария и Мустафа / Maria Mustafa. Телеканал ATV. В главной роли . Производство компании NTC Medya и колумбийских кинематографистов. Сериал расскажет историю любви христианской девушки и мусульманского юноши на фоне прекрасных пейзажей Кападокии.

Независимость или смерть / Ya İstiklal Ya Ölüm. Телеканал TRT1. В главных ролях Илькер Кызмаз, Биркан Сокуллу, Серкан Кескин, Долунай Сорсерт. Мини сериал посвящен созданию современной Турецкой республики. Любопытно, что первоначально роль Мустафы Кемаля Ататюрка была предложена Кыванчу Татлытугу, однако актер отклонил предложение, сославшись на другие обязательства.

Любовь 101 / Love 101. Интернет-платформа . В главных ролях , , Мерт Языджыоглу, и Кубилай Ака. Производство компании Ay Yapim. Молодежный сериал о том как школьники пытаются удержать любимую учительницу, влюбив ее в тренера по баскетболу, но в процессе сами находят любовь, попытается покорить сердца не только турецкой, но и зарубежной аудитории.

Читайте также  Цензура в сериале Любовь 101

Сериальное производство в Турции не заканчивается никогда. В следующем сезоне нас вновь ожидают громкие премьеры и неожиданные тандемы. Но теперь на сцену выходят новые игроки — цифровые платформы, а это означает, что зрители во всем мире будут смотреть премьеры новых сериалов вместе с турецкими зрителями. В ближайшее время нас ожидает множество приятных сюрпризов, о которых вы узнаете во второй части нашего выпуска.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.