Съемки турецких сериалов остановлены из-за коронавируса!

Схема заражения

Схема заражения

Коронавирус наносит ответный удар! Прямо в начале сезона съемки всех турецких сериалов поставлены под угрозу. Заболели не только работники съемочных групп, но и любимые многими актеры. Что известно на данный момент?

Съемки сериалов в Турции были остановлены почти на полгода и вот, начало нового сезона вновь поставлено под угрозу. Согласно официальному заявлению профсоюза работников кино и телевидения, которое также подтвердила компания Ay Yapim на съемках сериала Нетфликс Любовь 102 выявлено 8 случаев заражения коронавирусом в ходе рутинной проверки, которая проводится каждый день.

У пяти работников съемочной группы подтвержден диагноз. Также заболели три актера — , и Ипек Филиз Языджы. Вся команда в настоящее время проходит дополнительные тесты. В качестве дополнительной меры безопасности Ay Yapim приостановил съемки всех своих сериалов (Вавилон, Звоните моему агенту, Вслед за огнями). Результаты анализов должны быть получены уже сегодня — завтра и в случае негативного результата на коронавирус работа продолжится.

Как стало известно, заражения на съемках сериала Чукур анализы не выявили, поэтому было принято решение продолжить работу. Разумеется, персонаж Кубилая Ака придется вывести из сюжета до полного выздоровления актера. Также остановлена работа над сериалом компании TIMS&B Марашанец / Maraşlı  до выздоровления исполнительницы главной роли Алины Боз. Поскольку Алина контактировала со всеми актерами, которые заняты в сериалах телеканала ATV на съемках рекламного ролика канала, группы сериалов Основание Осман, Однажды в Чукурова, Мафия не может править миром, Эх, молодость пройдут дополнительную проверку. Съемки актеров сериала Ветреный проводились в Мардине и им ничего не угрожает.

До четверга остановлена работа на съемках сериала Новая жизнь, так как Ипек Филиз Языджи работала одновременно в двух проектах. Учитывая, что многие актеры и съемочный персонал работают сразу в двух сериалах, а то и больше, проводятся проверки на сетах сериалов Постучись в мою дверь, Мистер Ошибка, Учитель и других.

Сами заболевшие сообщают, что чувствуют себя хорошо и проходят лечение дома. Кубилай Ака даже пошутил: «Этот вирус еще не знает с кем связался. Спокуха!»

Как показал этот пример в случае не соблюдения надлежащих мер безопасности под угрозой оказывается весь турецкий шоу-бизнес. Ведь актеры общаются с агентами, статистами, техническим персоналом, модельерами и т.д. Мы надеемся, что принятые меры окажутся эффективными и больше заболевших не будет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.