Рейтинг за понедельник 19 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 19 октября особых корректив не внес. По-прежнему на первом месте сериал Пробуждение: Великие Сельджуки, который, однако, потерял 0,53% в тотале и 0,81% в АВ. Разумеется, сериал остается лидером своего дня, однако потеря на протяжении двух недель аудитории не очень хороший знак. Главная проблема сериала — слишком большая продолжительность серии. Зрители просто устают. Госканалу нужно задуматься о целесообразности двухчасового марафона.

Сериал Чукур на четвертом сезоне показывает чудеса устойчивости, прибавив 0,69% в тотале и 0,37% в АВ. Похоже, зрители с нетерпением ожидают начало больших разборок, ожидающихся с возвращением Чагатая Эрденета. Оправдают ли создатели их надежды покажет следующая неделя.

Сериал Дочь Посла поднимается с каждой новой серией. На этот раз проект прибавил солидные 1,09% в тотале и вырос на 0,75% в АВ. Похоже, турецкий зритель возвращается к просмотру своей любимой драмы и это не может не радовать телеканал Star TV, который находится сейчас не в самом лучшем положении.

Сериал Запретный плод прибавил 0,26% в тотале, но упал на 0,69% в АВ. В последнее время зрители начали жаловаться на сюжет, который ходит по кругу. Впрочем, как говорят, нас ожидают очень резкие перемены, мужской каст покидает проект, так что можно рассчитывать на поднятие интереса к этому проекту компании Медъяпым.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 7.27%⬇
2. Чукур — 6.84%⬆
3. Дочь посла — 6.78%⬆
6. Запретный плод — 5.45%⬆

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 9.08%⬇
4. Чукур — 5.83%⬆
6. Запретный плод — 4.61%⬇
7. Дочь посла — 4.59%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.