Коронавирус на съемках сериала Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь

Коронавирус продолжает быть определяющим фактором, нанося довольно чувствительные удары по съемочным группам турецких сериалов, которые снимаются в настоящее время. Как стало известно, на этот раз его жертвой стала команда сериала «Постучись в мою дверь».

Команда сериала Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı пережила несколько неприятных минут, когда тест на коронавирус у Эльчин Афанджан показал положительный результат. После проведенных тестов оказалось, что больше никто из съемочной группы не заражен и работа продолжилась в обычном режиме. Сама Эльчин временно покинула съемки и проходит лечение.

Напомним, что также актриса работала на сете фильма Что из меня получится / Benden ne olur, главные роли в котором исполняли и Онур Туна. Однако тесты проводятся каждый день и похоже, заразилась она буквально на днях. Съемки фильма были завершены еще неделю назад. В качестве меры предосторожности дополнительные тесты будут проведены на съемках сериала Чудесный доктор, где снимается Онур и Любовь на чердаке, где занята Селин Шекерджи, также снимавшаяся в фильме.

В отличие от весны этого года, когда при малейшем подозрении на коронавирус съемки сериалов прерывались, в этом сезоне продюсеры намерены продолжать работу во что бы то ни стало. И в этом их поддерживают сами участники съемочного процесса, которым нужно кормить свои семьи, несмотря на угрозу. Съемки продолжаются несмотря ни на что!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.