Ханде Эрчел и Керем Бюрсин — совместный ужин или совещание?

Турецкие СМИ продолжают искать признаки влюбленности у одной из самых популярных сериальных пар этого сезона, объявляя, что Керем Бюрсин и Ханде Эрчел недавно поужинали вместе. Однако соответствуют ли слова журналистов истинному положению дел?

Турецкая пресса вышла с сенсационными заголовками о совместном ужине Керема Бюрсина и Ханде Эрчел, явно намекая на то, что отношения актеров развиваются вполне успешно. Однако при ближайшем рассмотрении ужин оказался производственным совещанием, которое актеры и их менеджеры провели в офисе компании MF Yapim.

Как стало известно, Керем и Ханде записали интервью, приуроченное к онлайн-презентации для зарубежных покупателей продукции компании MADD Entertainment, представив свой / Love in the air. В интервью Керем Бюрсин признался, что успех их проекта связан с удивительной партнершей и командой сериала, они быстро нашли взаимопонимание и это отразилось на конечном результате. Актеры с удовольствием читают сообщения в социальных сетях, которые их сильно мотивируют. Они очень благодарны зрителями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.