Ханде Эрчел и Керем Бюрсин — совместный ужин или совещание?

Турецкие СМИ продолжают искать признаки влюбленности у одной из самых популярных сериальных пар этого сезона, объявляя, что Керем Бюрсин и Ханде Эрчел недавно поужинали вместе. Однако соответствуют ли слова журналистов истинному положению дел?

Турецкая пресса вышла с сенсационными заголовками о совместном ужине Керема Бюрсина и Ханде Эрчел, явно намекая на то, что отношения актеров развиваются вполне успешно. Однако при ближайшем рассмотрении ужин оказался производственным совещанием, которое актеры и их менеджеры провели в офисе компании MF Yapim.

Как стало известно, Керем и Ханде записали интервью, приуроченное к онлайн-презентации для зарубежных покупателей продукции компании MADD Entertainment, представив свой / Love in the air. В интервью Керем Бюрсин признался, что успех их проекта связан с удивительной партнершей и командой сериала, они быстро нашли взаимопонимание и это отразилось на конечном результате. Актеры с удовольствием читают сообщения в социальных сетях, которые их сильно мотивируют. Они очень благодарны зрителями.

После интервью Керем и Ханде ответили на вопросы репортеров, которые поджидали их на выходе, сразу же отвергнув предположения о том, что сериал якобы делает финал. Ничего подобного нет, работа продолжается. На вопрос есть ли между ними любовь, Керем удивился почему журналисты задают такие прямые вопросы. Ханде в свою очередь ответила на вопрос почему мама ее партнера подписалась на нее в Инстаграме. Оказывается, они познакомились, когда мама Керема приходила на съемочную площадку. Ничего удивительного в этом нет, ее родные также подписаны на Керема в Инстаграме, они дружат семьями.

Журналисты спросили что они думают по поводу вечеринок в клубах во время национального траура из-за произошедшего землетрясения и общей ситуации с коронавирусом. Ханде Эрчел заявила, что разумеется, каждый имеет право на свое личное пространство, но когда происходят такие вещи и сердца буквально разрываются от горя, нужно проявить уважение и отнестись серьезно к такой ситуации. Керем в свою очередь заметил, что события, которые они проживают очень печальные, надо быть осторожными, не забывать о масках и заботится друг о друге.

Увы, в очередной раз турецких папарацци поджидало разочарование. Керем и Ханде дружат, но они так и не стали парой. Сериал Постучись в мою дверь продолжает свое пребывание в турецком эфире по крайней мере до Нового года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.