Керем Бюрсин в первом турецком сериале Disney Plus

Керем Бюрсин, который в августе завершит работу в сериале Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı получил предложение от цифровой платформы Plus и может стать первым турецким актером, который сыграет главную роль в проекте Disney.

Съемки сериала Постучись в мою дверь подходят к концу. Как стало известно, создатели проекта, планировавшие завершить историю на 11-й серии второго сезона, продлили сериал еще на две серии. Популярный ромком завершится на 52-й серии в начале сентября. Исполнитель главной роли в проекте Керем Бюрсин, хорошо известный не только благодаря своим сериалам, но и рекламным контрактам, а также работе в качестве продюсера, уже готовится к новой работе.

По сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ получил предложение от международной платформы Plus, которая готовится выйти на рынок Турции вслед за своими основными конкурентами — и Амазон. Актер также подписал контракт с компанией Фатиха Аксоя MF Yapim на работу в новом сериале. Не совсем понятно идет ли речь о проекте для Дисней или же это другой сериал для телевидения. Напомним, что Дисней создает сериалы для семейной аудитории, а также работает над проектами фантастического жанра. Однако компания Фатиха Аксоя, с которой Керем сотрудничал в сериале Постучись в мою дверь, специализируется именно на семейных и женских проектах. По всей видимости нас ждет именно такая история, а не супергеройская тематика.

Также Керем продолжает работать над сценарием для своей собственной продюсерской компании, и выполняет обязательства по рекламным проектам. Похоже, он является одним из самых востребованных турецких актеров нового поколения. Ждет ли Керема Бюрсина международный успех мы узнаем в ближайшем будущем.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.