Почему Фарах Зейнеп Абдуллах покинула сериал Квартира невинных?

Фарах Зейнеп Абдуллах дала интервью Айше Арман, в котором рассказала о сериале Квартира Невинных и ее причине ухода из сериала. Как оказалось, никаких проблем со съёмочной группой не было. Они до этого очень хорошо знали друг друга с Бирканом, даже с командой стилистов она уже работала в фильме Маленькая проблема Эйлюль. Ее уход из сериала для создателей не было новостью, так как она уже в начале сообщила об этом.

— В истории, которая поначалу меня очень взволновала, Инджи фактически позиционировался как психиатр из книги. В финале сериала именно Инджи должна была помочь Сафие выйти из дома. Но, конечно, из-за продолжительности сериала и начала рассказа, кое-что пришлось изменить на ходу. Герои, которых мы хотели поправить, в своих любовных историях встали на путь выздоровления. Сафие, которая никогда не могла выйти из квартиры в первом эпизоде, даже пошла на вокзал за Наджи. Фактически, в финале сезона она сломала достаточно стен, чтобы выйти без перчаток. Инджи стала девушкой, преданной Хану, надеясь, что ее раны будут исцелены, исцелив чужие раны, и терпеливо боролась за это. Финал Инджи отличается от того, который меня волновал сначала, он был грустным, но я думаю, что он был прекрасен.

Конечно, все мы устали. Но моя усталость не так уж сильно повлияла на финал Инджи. В течение многих лет я знала, что не хочу все время оставаться в одном и том же месте в одной роли. Как я уже сказала, в общей истории я думаю, что роль Инджи была завершена.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.