Уйдет ли Керем Бюрсин из сериала Постучись в мою дверь?

Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь

Некоторые любители дешевых сенсаций решили немного попиариться на популярности сериальной пары и Керем Бюрсин, объявив о том, что Керем покидает сериал Постучись в мою дверь. Однако так ли это на самом деле?

Несмотря на то, что в последнее время рейтинги сериала Постучись в мою дверь не радуют его создателей, у проекта сложилась база преданных поклонников не только в Турции, но и за рубежом. Если количество зрителей не опустится ниже критической отметки, то телеканал Fox TV будет продолжать показ сериала и в летний период.

Несмотря на уверения некоторых не очень чистых на руку блогеров о том, что якобы отказался от работы летом и покидает сериал, это не так. Актер продолжает работу в проекте до его финала. Решат ли продюсеры завершить сериал весной или продолжат летом, опасности того, что ведущий актер покинет проект нет.

Однако как оказалось, у Керема в ближайшее время появится еще одна работа: новый фильм. Турецкий таблоид Posta сообщает о начале работы над новым фильмом Любовь оффлайн / Çevrimdışı Aşk, который является адаптацией одноименного романа известной писательницы Шебнем Бурджуоглу. Она же выступит в качестве автора сценария проекта. Режиссер — Алтан Донмез.

Фильм в комедийном жанре является совместным производством компании Керема Бюрсина Braveborn и ADG Medya Film. Пока не известно кто сыграет главные роли в картине. По слухам появится в нескольких эпизодах, однако главную роль сыграет все же другой актер.

Напомним, что это уже третий раз, когда выступает в качестве продюсера. Ранее он продюсировал и фильм Хорошая игра. Похоже, только актерская карьера его не устраивает, талантливый человек талантлив во всем.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.