Ханде Эрчел и Керем Бюрсин: любовь или пиар?

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин: любовь или пиар?

и : любовь или пиар?

Турецкая пресса переполнена информацией о том, что Керем Бюрсин переехал к Ханде Эрчел и скрывать свои отношения влюбленные больше не намерены. Так ли это на самом деле?

По сообщению ведущего программы Magazin D Акифа Ямана Керем Бюрсин приехал к своей возлюбленной Ханде Эрчел в ее новый дом в Бейкозе. Всю ночь папарацци добросовестно дежурили около дома, однако парочка умело шифровалась, чтобы не попадаться на глаза прессе. Ханде отправила свою машину первой, а сама вместе с Керемом приехала на съемки в его машине, которая была припаркована около ее дома целую ночь. Фото машин журналисты успели сделать, но актеров вместе запечатлеть не удалось. Пресса ждет разъяснений от Керема и Ханде.

Отметим, что такие сенсации в прессе прямо накануне выхода очередной серии намекают на то, что это всего лишь пиар. Однако учитывая, что на съемках работают сотни людей, которые должны кормить свои семьи, и такой пиар вполне оправдан. Как говорится «пусть будет во благо». А если Ханде и Керем все же влюбились, то вряд ли они должны отчитываться о своих чувствах перед журналистами. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.