Новый сериал Джана Ямана

Новый сериал Джана Ямана

Новый сериал Джана Ямана

После завершения работы над сериалом Мистер Ошибка недолго оставался без работы. Как стало известно, у актера уже есть новый проект. Когда же начнутся съемки и в каком жанре будет работать Джан на этот раз?

Продюсер летних сериалов Номер 309, Ранняя пташка и Мистер Ошибка Фарук Тургут дал интервью итальянским журналистам, рассказав о своих планах на следующий год. Как заявил господин Тургут он собирается в дальнейшем работать с Джаном Яманом в новых проектах.

К сожалению для него вновь соединить популярный дуэт Джана Ямана и не представляется возможным. Во-первых, Демет сейчас работает с другим продюсером в новом сериале. Во-вторых, она дорогая актриса и объединить ее с Джаном будет слишком большой статьей расходов для сериала. Разве что финансирование обеспечат итальянские партнеры. Например, за одну серию сериала Мистер Ошибка он платил 140 тысяч евро, тогда как канал покупал проект за 110 тысяч евро. Разницу между затратами на производство и продажей каналу продюсер рассчитывает покрыть за счет зарубежных продаж.

Господин Тургут официально объявил о начале работы над новым летним сериалом для следующего телевизионного сезона лета 2021 года, в котором снова снимется его любимый актер Джан Яман. Также он работает над 10-серийным проектом совместного производства Турции и Италии, который предполагается продать на цифровые платформы, в частности на Нетфликс. Главной героиней этого проекта станет итальянская актриса. Для основного осенне-зимнего телевизионного сезона он готовит женскую драму, сценарий к которой пишет сценарист Сырма Янык (Я назвала ее Фериха, Война Роз, Госпожа Фазилет и ее дочери, Жестокий Стамбул).

Что касается возможности работы над новым фильмом с участием Джана Ямана и известного режиссера Ферзана Озпетека, то в данном случае Фарук Тургут ничего не может заявлять, так как контакты Джана и господина Ферзана идут независимо от него. Сам он фильм с участием Джана пока не готовит. Турецкое кинопроизводство остановилось из-за эпидемии и не сможет возобновиться по крайней мере год. Но он бы хотел в будущем снять исторический проект, главную роль в котором может исполнить Джан Яман.

Увы, мы так и не услышали о новом историческом сериале «Индже Мехмет» с Джаном Яманом, который должна была снимать компания Gold Film. Либо этот проект отложен на полку, либо же права на него телеканал передал другой компании и главную роль в нем сыграет совсем другой актер.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.