Сериал Amazon Prime Музей Невинности — сделано в США?

Музей невинности

Музей невинности

Интернет-платформа официально открылась в Турции и нам уже известно о первом сериале, который готовит основной конкурент . И это не ожидаемый многими Музей невинности с Чагатаем Улусоем. Почему так случилось и какова судьба проекта?

В отличие от Нетфликс, который централизует производство контента в нескольких крупных региональных центрах (турецкое производство зависит от центра в Амстердаме, контролирующего весь Ближний Восток, Европу и Африку), интернет-платформа Амазон предпочитает полную децентрализацию. То есть производством сериалов в каждой стране занимаются отдельные независимые друг от друга отделения Амазон.

Amazon Prime, который насчитывает 150 миллионов подписчиков, официально открылся в Турции с 15 сентября. Как стало известно первым турецким сериалом интернет-платформы, который готовит отделение Амазон Турция, станет сериал Плюс / Arti с Биннур Кая и Оканом Байюлгеном в главных ролях. Его премьера запланирована на 19 мая 2021 года. В производстве находятся еще несколько сериалов для интернет-платформы.

Это объявление удивило турецких зрителей, которые ожидали, что первым сериалом производства Амазон Турция будет Музей невинности / Masumiyet Müzesi по роману нобелевского лауреата Орхана Памука. Однако, как мы сообщали ранее, Музей невинности не является проектом производства Амазон Турция. Созданием сериала занимается основной американский филиал Амазон и голливудская компания Wild Sheep Content.

Компания OGM Pictures будет отвечать за съемки в Турции. Исполнительным продюсером сериала является . Он же исполнит главную роль в проекте, однако это не турецкий сериал, несмотря на то, что главную роль в нем будет играть турецкий актер. Решение вполне логичное, учитывая, что государственный цензор РТЮК не позволит показать эротизм, который присутствует в произведении Орхана Памука. Скорее всего, партнершей Чагатая в сериале также будет не турчанка.

Читайте также  Новая яхта для Чагатая Улусоя

Когда начнутся съемки Музея невинности пока не известно, однако ранее сообщалось, что подготовительный период займет более года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.