Новые проекты OGM Pictures

OGM Pictures

OGM Pictures

Компания OGM Pictures и ее главный продюсер Онур Гювенатам продолжают «набирать очки» в турецком сериальном бизнесе, выходя на новый уровень. Как сообщают инсайдер у компании несколько очень громких проектов, которые должны запуститься в следующем сезоне. Компания продолжит работать с телеканалом TV8, для которого делает сериал Твой дом твой судьба с Демет Оздемир и Ибрагимом Челикколем.

Совместно с O3 Medya дорабатывается четвертый сезон сериала Защитник с Чагатаем Улусоем для платформы . Также с Чагатаем Улусоем планируется два фильма, в которых он выступит исполнительным продюсером компании (предположительно речь идет о Коджа Юсуфе и Свободном щегле). Фильмы предназначены для цифровых платформ и сериал Музей Невинности для интернет-платформы .

Компания будет делать сериал для платформы Нетфликс с Кыванчем Татлытугом, и также снимет фильм с ним. С продолжится работа над сериалом Дар. Также известно о разработке сериала Девушка за стеклом. Кто сыграет главную роль в этом проекте не известно, однако за кулисами звучали имена Тубы Бюйюкюстюн и Хазал Кая. Этот сериал также предназначен для цифровой платформы. Готовятся несколько сериалов для свободного телевидения.

Читайте также  Новый имидж Чагатая Улусоя

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.