Кыванч Татлытуг: новый имидж для нового сериала

Новый имидж Кыванча Татлытуга для сериала Нетфликс удивил турецкую прессу. Неужели суперзвезда турецкого экрана вернулся к своей легендарной роли Бехлюля Хазнедара?

Кыванч Татлытуг, который летом отдыхал в Бодруме вместе со своей супругой Башак Дизер и другом Чагатаем Улусоем и его возлюбленной Дуйгу Сарышин, вернулся в Стамбул. Актер был замечен накануне около торгового центра Акмеркез. Когда он заметил журналистов, быстро остановил такси и на все вопросы прессы отвечать отказался, пообещав поговорить как-нибудь попозже.

На следующий день турецкая пресса опубликовала новые фотографии Кыванча под громкими заголовками «Бехлюль убегает». Тем самым журналисты подчеркнули сходство между новым образом актера и его легендарной ролью в сериале Запретная любовь.

Вопрос, который они задали Кыванчу о том есть ли у него новая работа и не связан ли его стиль с новым проектом, был довольно странным. Напомним, что о новом проекте звезды официально объявил Нетфликс. В ближайшее время Кыванч приступит к съемкам в сериале «История подводной лодки». Видимо именно поэтому он не стал беседовать с прессой — интернет-платформа жестко контролирует  взаимодействие с журналистами, предпочитая официальные каналы.

Когда же начнутся съемки нового проекта Кыванча Татлытуга? Какой имидж выберет актер для новой роли? Кто станет его партнершей? Обо всем этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.