Рейтинг за субботу 21 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за субботу 21 ноября подарил турецкому зрителю новый сериал телеканала D Грех матери, который стартовал очень скромно в обеих категориях. Судя по разгромным комментариям в социальных сетях, вряд ли проект заинтересует турецкого зрителя. А значит, нас ждет еще одно быстрое закрытие из-за плохих рейтингов. Увы, мир турдизи беспощаден, хотя и чудеса иногда случаются.

Сериал Северная звезда прибавил 1,12% в тотале и вырос на 0,93% в АВ. Во многом этот рост объясняется тем фактом, что в Турции в выходные введен комендантский час и турецкие зрители развлекаются как могут. В отличие от весны, когда явно чувствовался стресс, теперь к коронавирусу привыкли и сидение дома вызывает скорее скуку и желание хоть чем-то себя занять. Например, посмотреть турецкий сериал.

Сериал Гора сердца вырос в обеих категориях, прибавив 1,76% в тотале и 1,93% в АВ. Напомним, то съемки проекта были прерваны из-за выспышки коронавируса на съемочной площадке, однако благодаря заранее отснятым сериям кризис прошел незаметно для зрителей, новые серии в эфир выходили как обычно.

Перенос для показа явно пошел на пользу сериалу Постучись в мою дверь. Проект вырос в обеих категориях, прибавив 0,80% в тотале и 1,10% в АВ. И это не удивительно, в выходные дни турецкий зритель предпочитает легкие романтические истории, так что «эвакуация» летнего ромкома на субботу выглядит вполне логично и результат не заставил себя ждать.

Тотал:
1. Северная звезда — 8.57%⬆
3. Гора сердца — 6.44%⬆
8. Постучись в мою дверь — 4.72%⬆
14. Грех матери — 3.37%🆕

АВ:
3. Гора сердца — 6.93%⬆
5. Постучись в мою дверь — 4.49%⬆
6. Северная звезда — 4.44%⬆
10. Грех матери -2.98%🆕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.