Съемки сериала Мистер Ошибка остановлены из-за коронавируса?

Мистер Ошибка

Мистер Ошибка

Турецкая киноиндустрия серьезно пострадала от коронавируса. И несмотря на возобновление съемок сериалов и фильмов, опасность все еще существует. Это в полном объеме почувствовала съемочная группа сериала Мистер Ошибка.

Съемки турецких сериалов возобновлены в полном объеме. Несмотря на опасность заражения коронавирусом, турецкая сериальная индустрия начала массово производить видео контент, ведь почти полугодовой простой заставил зрителей переключиться на интернет-платформы и вернуть их к телеэкранам будет не просто.

Тем не менее опасность заражения сохраняется. Две недели назад на площадке сериала Нетфликс Любовь 102 были выявлены случаи заражения и среди актеров, и среди съемочной группы. К счастью, тревога оказалась ложной: последующие анализы подтвердили, что диагноз был ложноположительным. Съемки проекта возобновлены.

И вот, новый сигнал тревоги. Во вторник 22 сентября турецкие блогеры объявили о том, что съемки сериала Мистер Ошибка остановлены из-за выявленного случая заражения коронавирусом на съемочной площадке.

Производящая телекомпания Gold Film поспешила прояснить ситуацию, объяснив, что старшему брату одного из помощников по костюмам в сериале Мистер Ошибка был поставлен диагноз «коронавирус». Компания провела дополнительные тесты на съемочной площадке, которые оказались отрицательными. Помощник по костюмам, который сразу же ушел на карантин, тоже не заражен, его тесты отрицательные.

Таким образом, работа над сериалом Мистер Ошибка продолжается, опасности нет. Но это еще раз напомнило, что расслабляться создателям сериалов пока рано. Коронавирус совсем рядом и может нанести удар в самую неожиданную минуту.

Читайте также  Джан Яман в итальянском реалити-шоу?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.