Сериал Джана Ямана Сандокан под угрозой закрытия?

Сандокан

Сандокан

Поклонники турецкого актера Джана Ямана в панике. Итальянская пресса сообщила пренеприятнейшую новость: сериал Сандокан приостановлен и возможно будет отменен. Однако так ли это на самом деле и есть ли повод для беспокойства?

Итальянские зрители с нетерпением ждут когда же начнутся съемки минисериала о похождениях Сандокана. Напоминаем, что первая экранизация книги итальянского писателя Эмилио Сальгари вышла в 1976 году. Главную роль в ней сыграл Кабир Беди. В новой версии «Тигром Малазии» станет Джан Яман, знакомый зрителям по сериалам Полнолуние и Ранняя пташка. Ожидается, что будет сделано 8 серий по 50 минут каждая.

Нам обещают, что на этот раз история будет смещена с мужского на женский персонаж и рассказана от лица главной героини. Кто сыграет роль Марианны пока не известно. Генеральный директор компании Lux Vide заявил, что он предпочитает современную версию, то есть герои покинут 19-й век. Однако мы наблюдали долгое время за тренировками Джана Ямана, где актер учился фехтованию и верховой езде, что вроде бы предполагает как раз исторический сюжет. Возможно, что-то изменилось и сценарий переписывают. Напомним, что шоу-раннером проекта только что стал американский продюсер Скотт Розенбаум, который, по всей видимости, серьезно переделает сценарий.

Не удивительно, что подготовка Сандокана возможно займет больше времени, чем предполагалось ранее. Однако итальянская пресса тут же ударилась в панику, переполнившись слухами о том, что сериал заморожен или же просто отменен. Поклонники актера нервничают, так как предварительная подготовка к съемкам должна была начаться уже в июне, но так и не началась. по-прежнему находится в Риме, он не уехал в лагерь для подготовки к роли как обещали ранее.

Впрочем, этот вывод сделан на основании слухов и сплетен в соцсетях, так что рассматривать его серьезно не стоит. Напоминаем, что по официальной версии съемки должны стартовать в октябре. Если они будут перенесены на более поздний срок, это тоже вполне нормально, пока компания не будет полностью готова к работе, они не запустят проект. Никаких разъяснений от Lux Vide пока не поступало. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.