Почему Джан Яман решил жениться?

Итальянские и турецкие СМИ переполнены сенсационными новостями о скорой женитьбе Джана Ямана на итальянской возлюбленной. И даже сообщают пикантные подробности причины столь поспешной свадьбы. Что нам известно прямо сейчас?

Турецкие СМИ сообщают о том, что Джан Яман, который приобрел обручальное кольцо стоимостью 40 тыс. евро для своей возлюбленной Дилетты Леотта, собирается сыграть свадьбу на родине молодой женщины в Сицилии. Стоимость торжества — 600 тыс. евро. Приглашены 300 гостей.

Актер может позволить себе такие расходы, так как за одну серию 8-серийного сериала Сандокан он получит 100 тысяч евро. Официальное предложение руки и сердца Дилетта получила в день Святого Валентина. Появились даже слухи о том, что такая скоропалительная свадьба связана с интересным положением невесты и в скором времени актер станет отцом. 

Остается лишь дождаться официальной информации и узнать является ли эта новость реальной. Как мы знаем таблоиды всего мира — не самый надежный источник информации. Единственное, что нам известно наверняка — это вопросы связанные с работой турецкого актера в Италии. Как выяснилось Джан Яман не сможет принять участие в сериале Ферзана Озпетека Невежественные ангелы из-за проблем с графиком съемок, однако в будущем он поработает с режиссером над каким-нибудь другим проектом. Подготовка к сериалу Сандокан продолжается.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.