Сериал Джана Ямана «Мистер Ошибка» — когда премьера?

Мистер Ошибка

Мистер Ошибка

Прекрасная новость для поклонников Джана Ямана и . Сериал Мистер Ошибка / Bay Yanlış уже запущен в производство и через два месяца турецкие зрители увидят звездный дуэт снова. Что же за история нас ждет?

Компания Gold Film официально объявляет о скором начале съемок нового сериала Мистер Ошибка / Bay Yanlış с участием Озге Гюрель и Джана Ямана, который выйдет на телеканале Fox TV. Авторы сценария Аслы Зенгин и Бану Зенгин. Режиссер Дениз Йорулмазер. Каст сериала: Гурген Оз, Фатма Топташ, Сарпджан Короглу, Лале Башар, Джемре Гюмели, Серкай Тютюнджю, Аныл Челик, Фери Байджу Гюлер, Эдже Иртем, Суат Сунгур, Кимья Гекче Айтач и Тайгун Сунгар.

Это романтическая комедия, которая расскажет историю владельца бара Озгюра (). Он живет богатой, но пустой жизнью и не верит в любовь. Эзги (Озге Гюрель) — девушка, которой не везет в отношениях, поэтому она решает найти себе правильного человека и наконец-то выйти замуж. Озгюр, который видит неудачные попытки Озгю найти жениха, решает помочь девушке и становится ее наставником. Вскоре они становятся соседями. Ну а попытки найти любовь могут обернуться… самой неожиданной находкой там где не ищешь.

Чувства или разум?
Что делать, если вы находитесь между двумя …
Что выбрали бы вы?
Женщины не могут найти правильную любовь?
Они все время влюбляются не в тех парней?

По предварительной информации съемки проекта стартуют сразу после праздника Ураза Байрам, то есть в конце мая и на экраны сериал выйдет в конце июня.

Читайте также  Поставил ли Джан Яман рекорд в Италии

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.