Джан Яман стал рекламным лицом итальянского бренда

Итальянские поклонники Джана Ямана получили приятное известие. Скоро они увидят своего любимого актера, который только что заключил выгодный контракт. О чем же идет речь?

Джан Яман после двух успешных сериалов Полнолуние и Ранняя пташка приобрел большую фанбазу в Италии, что показывают приглашения актера в эту страну, где он уже не первый раз дает интервью итальянской прессе и телевидению. И вот, новое доказательство любви итальянского зрителя.

Как стало известно, актер подписал контракт и стал рекламным лицом одного из итальянских макаронных брендов. Режиссером рекламного ролика будет известный режиссер турецкого происхождения Ферзан Озпетек. Напомним, что режиссер, который постоянно проживает в Италии и Джан Яман уже встречались и договорились поработать вместе. И вот, такая возможность им представилась. Как шутливо заявил в своем инстаграме Ферзан: «К нам на Новый год приедет не Дед Мороз, а Джан Яман».

Правда, если быть точным, то Джан отправится в Италию для съемок рекламы после Нового года, а точнее 5 января. Похоже, новый, 2021 год преподнесет нам приятные сюрпризы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.