Рейтинг за понедельник 21 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Чукур на четвертом сезоне показывает чудеса прочности, поднявшись на 0,63% в тотале, однако сериал опустился на 0,42% в АВ. Остается лишь надеяться, что хорошие цифры тотала не вдохновят создателей проекта на растягивание сценария и попытку пойти на пятый сезон. Все красивые истории красивы еще и тем, что вовремя заканчиваются, и на хороших рейтингах. Рейтинг АВ, который значительно упал по сравнению с прошлыми сезонами намекает, что аудитория уже устала.

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки формирует преданную аудиторию, поднявшись на 0,58% в тотале и на 0,37% в АВ. В целом положение проекта выглядит очень уверенно. Мы смело можем рассчитывать на еще одного марафонца с пятилетним запасом, как это обычно случается на государственном канале.

Сериал Запретный плод вырос на 0,18% в тотале и на 0,08% в АВ. Для любого другого проекта такие колебания то вверх, то вниз выглядели бы удивительными, однако только не для сериала Фатиха Аксоя, который живет по принципу «не дождетесь». Совершенно не удивимся, если он пойдет на еще один сезон.

Сериал Дочь посла вырос на 0,81% в тотале и поднялся на 0,77% в АВ. Несмотря на всю критику сценария и героев, зачастую вполне справедливую, создатели проекта нашли ключик к сердцам турецких зрителей, о чем свидетельствуют очень неплохие цифры. В результате спокойная и счастливая жизнь до мая сериалу гарантирована.

Тотал:
1. Чукур — 9.39%⬆
2. Пробуждение: Великие сельджуки — 8.86%⬆
4. Запретный плод — 7.37%⬆
6. Дочь посла — 6.95%⬆

АВ:
1. Пробуждение: Великие сельджуки — 9.75%⬆
3. Запретный плод — 6.58%⬆
4. Чукур — 6.46%⬇
6. Дочь посла — 5.46%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.