Джан Яман против Демет Оздемир: битва поклонников

Поклонники Джана Ямана против фанатов Демет Оздемир! Итальянская телепередача, посвященная сериалу Ранняя пташка, вызвала неожиданное противостояние любителей романтической комедии. Что же случилось?

Итальянская телеведущая Барбара Д’Урсо в своем последнем выпуске, посвященном сериалу Ранняя пташка очень долго и с восхищением обсуждала Джана Ямана. Ведущасо вкусом показывала фотографии актера, с которым встречалась лично, причем предпочитала фото, демонстрирующие его торс. Отметим, что сам Джан ранее указывал, что такие фото его смущают и он не очень любит, когда их демонстрируют.

Итальянские поклонники Демет Оздемир были сильно возмущены тем фактом, что госпожа Барбара практически забыла про актрису, хотя и рассказывала про успех сериала, в котором Джан и Демет составили на редкость гармоничную пару. В конце концов, фаны не выдержали и запустили хэштег в твиттере «Италия поддерживает Демет». Отметим, что поклонников Демет Оздемир в Италии не меньше чем у Джана, поэтому реакция на программу оказалась настолько бурной.

Тем временем, сообщается, что Джан Яман может вновь приехать в Италию в качестве гостя двух известных программ компании Mediaset. Приедет ли в Италию Демет Оздемир пока не известно. Напомним, что в настоящее время актриса снимается в  популярном сериале Твой дом твоя судьба и не может покинуть съемки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.