Халит Эргенч и Серенай Сарыкая стали жертвами менеджера?

Айше Барым

Айше Барым

В турецком шоу-бизнесе разгорается скандал, связанный с актерским агентством ID İLETİŞİM и в частности, с агентом звезд Айше Барым. Уже долгое время в турдизи шли разговоры о неправильной стратегии госпожи Барым, которая выжимает из своих актеров все, что может, пренебрегая их карьерой. Однако обрушение рейтинга сериала Вавилон сегодня развязало языки и то, что обсуждалось в кулуарах, стало достоянием прессы.

Напомним, что главная звезда сериала Вавилон уже долгие годы является клиентом Айше Барым. Фактически, он стал заложником ситуации, так как менеджер не смогла найти ему подходящий проект и давала неправильные советы. Когда она не добилась нужных результатов в рейтингах, она запаниковала и наделала еще больше ошибок.

Такая же ситуация наблюдается и с другой клиенткой этого агента — , карьера которой была на взлете после сериала Прилив, однако она предпочла уйти в интернет-сериал ФиЧиПи, заключила несколько рекламных контрактов и постепенно превратилась в персонажа желтой прессы, утратив привлекательность для продюсеров как актриса.

Журналисты обвинили Айше Барым в том, что она подрывает карьеру своих актеров ради сиюминутной прибыли. Стратегия менеджера выглядит хаотичной:

1. Когда актер не получает хорошие рейтинги Айше Барым впадает в прострацию и паникует
2. Чтобы избежать проблем с рейтингами она отправляет своих актеров на интернет-платформы, где нет рейтинговой гонки
3. Чтобы компенсировать потери из-за отсутствия работы на телевидении она заключает множество рекламных соглашений
4. Популярность актера поддерживается за счет публикаций в СМИ, предпочтительно в таблоидах. Если есть возможность, то организовываются скандалы, которые держат интерес аудитории.

Таким образом, Айше Барым получает деньги, однако ее актеры постепенно теряют популярность. Она не выбирает серьезные проекты, которые могут продвинуть карьеру звезд, она выбирает деньги и еще раз деньги. Вопрос лишь в одном — понимают ли это ее звезды и как долго они будут терпеть агента-неудачницу?

Читайте также  Журналисты вытащили грязное белье Халита Эргенча

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.