Закроют ли сериалы Мистер Ошибка и Постучись в мою дверь?

Летние сериалы Fox TV

Летние сериалы Fox TV

Будут ли продолжены любимые сериалы Мистер Ошибка и Постучись в мою дверь в основном сезоне? Поклонники получили ответ на этот вопрос от руководства телеканала Fox TV!

С возвращением в эфир сериалов основного сезона поклонники летних ромкомов серьезно забеспокоились. Выживут ли их любимые телевизионные шоу в жесткой конкурентной борьбе? Увы, романтические комедии телеканалов ATV и канала D обречены, их закроют уже в этом месяце. А что говорит по этому поводу руководство телеканала Fox TV?

Один из продюсеров телеканала Fox TV Дженк Сонер пояснил в интервью Ойе Доган, что в настоящее время они довольны рейтингами летних сериалов Постучись в мою дверь и Мистер Ошибка. Что касается Постучись в мою дверь они работают над тем, чтобы «развести» сериал в программе с еще одним успешным сериалом компании Медъяпым «Учитель». Возможно, выпуск Учителя немного сдвинут. Отметим, что поскольку оба сериала выпускает одна и та же компания, проблем с согласованием сроком выхода не возникнет.

Что касается сериала Мистер Ошибка, то пока он остается на пятнице. Его судьба будет зависеть от дальнейшего развития событий. Проще говоря, если Мистер Ошибка сможет подтвердить свои рейтинги после возвращения в телевизионную сетку конкурентов, то он будет продолжен до Нового года. Напомним, что в пятницу выходят следующие сериалы: Опасные улицы, Ветреный, Красная комната, Право на престол: Абдулхаммид, Вавилон и Рамо. Конкуренция достаточно серьезная, так что от сценаристов летнего проекта понадобится немало усилий, чтобы удержать интерес зрителей к своему детищу.

Итак, как всегда, судьба сериалов зависит исключительно от сценария и умения их создателей удержать интерес аудитории, пресловутый рейтинг. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.