Интервью Ханде Эрчел: Керем Бюрсин и новый фильм

В своем последнем интервью турецким журналистам Ханде Эрчел уточнила когда завершится , есть ли у нее новый проект, а также рассказала когда начались романтические отношения с Керемом Бюрсином.

Ханде Эрчел сейчас находится в Бодруме вместе с семьей и возлюбленным Керемом Бюрсином. У Керема там проходят съемки рекламы чая Lipton, Ханде делает фотосессию с сестрой. Как заявила актриса в интервью, их отношения с Керемом начались совсем недавно. Как она и обещала, когда начнется любовь, журналисты об этом сразу же узнают, так и получилось. Сначала они были хорошими друзьями, затем отношения переросли во что-то большее.

В планах Ханде и Керема закончить работу в сериале Постучись в мою дверь на хорошей ноте, предполагается снять еще 11 серий проекта и красиво завершить эту историю. Она еще никогда не работала над таким персонажем. Вероятно, имеется в виду роль матери. После завершения проекта они собираются отправиться в отпуск, который честно заслужили.

Также Ханде намекнула, что у нее есть планы и на новый фильм, но не хочет ничего загадывать, так как работа над сериалом Постучись в мою дверь продолжается. Она хотела бы сыграть в красивом фильме. У нее нет никаких предрассудков, если роль будет интересна, она сыграет любой персонаж. Каковы дальнейшие планы звезды мы узнаем после окончания съемок романтической комедии, то есть в середине августа. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.