Керем и Серенай поставили точку в слухах о расставании

Серенай Сарыкая и Керем Бюрсин

и Керем Бюрсин

После четырех лет отношений Серенай Сарыкая и Керем Бюрсин приняли решение расстаться. Разумеется, в турецких СМИ почти каждый день появляется информация о причинах разрыва одной из самых ярких пар турецкого шоу-бизнеса. В некоторых СМИ даже утверждается, что у пары был контракт и он подошел к концу. Также ходят слухи, что Керем нашел новую любовь в Америке, где пробыл полгода.

Однако самая популярная версия, которая вероятнее всего близка к истине – любовь, которая горела ярко, быстро угасла, отношения перестали развиваться. Серенай настроена на развитие карьеры, тогда как Керему нужна женщина, готовая стать матерью его детей. Актер не раз заявлял о том, что хочет жениться и завести настоящую семью и даже, по слухам, сделал предложение возлюбленной, которое закончилось полным фиаско.

Разумеется, как это всегда бывает в подобных случаях, таблоиды уже начали подыскивать для Серенай подходящую пару, намекая на то, что девушка завела роман с неким богатым бизнесменом, близким к футболу. В конце концов у Серенай не выдержали нервы и она сделала заявление в Инстаграм, в котором написала буквально следующее: “Просыпаясь каждое утро, я читаю все новые сценарии моей жизни. Я читаю новости и комментарии к ним. Я чувствую неуважение ко мне. Причина расставания не всегда в ком-то третьем. Пожалуйста, проявите уважение”.

В ответ на это Керем Бюрсин решил поддержать бывшую возлюбленную, оставив запись в Инстаграме: “Пока мы есть, пожалуйста, проявите к нам уважение. Все новости, которые публикуются, ложные. С уважением и любовью”.

Таким образом, стало ясно, что Керем и Серенай расстались вполне по-дружески и не питают обид друг на друга. Просто прошла любовь.

Читайте также  Роман Чагатая Улусоя и Серенай Сарыкая: вся правда

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.