Возвращение турецких актрис в 2021 году

Вы хотите узнать есть ли новые проекты у ваших любимых турецких актрис? Мы попытались найти информацию о планах звезд в новом 2021 году. Итак, вернутся ли на экраны Хазал Кая, , , Фахрие Эвджен, и многие другие любимые звезды? 

Хазал Кая — несмотря на то, что актриса в прошлом году стала мамой, перерыв в карьере она делать не намерена. Летом Хазал снялась в фильме «Что из меня получится» / Benden ne olur, где ее партнером был Онур Туна. Фильм выйдет на одной из цифровых платформ. В ближайшее время стартуют съемки нового сериала компании Karga 7 Pictures  «Пера Палас» для Нетфликс, в котором Хазал сыграет роль журналистки попадающей в прошлое, где встречает Агату Кристи, Мустафу Кемаля Ататюрка и других известных людей.

Туба Бюйюкюстюн

Туба Бюйюкюстюн

Туба Бюйюкюстюн — сделала длительный перерыв в карьере, снявшись только в качестве приглашенной звезды в сериале компании Karga 7 Pictures «Восход Османской империи». Совсем недавно продюсер компании OGM Pictures Онур Гювенатам объявил о том, что собирается снимать новый сериал с суперзвездой. Турецкие СМИ тут же опубликовали информацию о том, что это будет экранизация романа известного психолога Гюльсерен Будайджиоглу. Однако сама Туба поспешила поправить прессу, сообщив своим подписчикам в Инстаграме, что она еще не подписала контракт и находится в процессе переговоров.

Берен Саат

Берен Саат

Берен Саат — имеет эксклюзивный контракт с интернет-платформой Нетфликс, что означает лишь одно: на телевидении мы звезду не увидим по крайней мере до выхода последнего сезона сериала Дар, съемки которого уже завершены. Остается лишь надеяться, что это случится как можно скорее и Берен освободится для новой работы.

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая — пока о дальнейших планах актрисы ничего не известно. В течение трех лет она готовилась к фильму о жизни известной певицы Берген, однако согласно официальной информации проект покинула компания-производитель TAFF Pictures и сценаристы фильма решили продолжить работу сами. Означает ли это, что Серенай также покинула каст фильма пока не известно. Актриса сообщила, что в следующем году у нее намечается новый сериал на цифровой платформе, однако подробности пока не известны.

Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен — уже не раз выражала свое желание вернуться на экраны, однако пока забота о сыне и пандемия мешает осуществлению этих планов. Впрочем,  как заявила актриса в последнем интервью, переговоры по поводу нового проекта уже идут и когда появится определенность, она лично объявит о новой работе.

Бурчин Терзиоглу

Бурчин Терзиоглу

Бурчин Терзиоглу — после того как Озгю Намаль покинула сериал интернет-платформы Exxen Пустота, продюсер Мустафа Услу подписал контракт с Бурчин. Съемки уже начались и поклонники увидят любимую актрису на экранах уже в январе 2021 года.

Бергюзар Корель — объявила о том, что в ближайшее время не собирается возвращаться на экраны в связи с пандемией. Актриса предпочитает оставаться дома и заботиться о своих сыновьях. После окончания пандемии она рассмотрит новые предложения, но отдает предпочтение цифровым проектам, так как напряженный график съемок на телевидении ее больше не устраивает.

Афра Сарачоглу

Афра Сарачоглу

Афра Сарачоглу — получила серьезный шанс в своей карьере вместе с ролью в крупнейшем историческом сериале интернет-платформы Blu TV Йешилчам, став партнершей Чагатая Улусоя. Как известно, каждая работа актера становится событием и для Афры это прекрасный шанс перейти из разряда талантливых старлеток в ранг полноценной звезды турецкого экрана.

Хазал Филиз Кючюккеcе

Хазал Филиз Кючюккеcе

Хазал Филиз Кючюккесе — приступила к съемкам в историческом сериале интернет-платформы Exxen Явуз, где сыграет мать султана Сулеймана Великолепного Хафсу султан. Ее партнером станет Дженгиз Джошкун, знакомый многим по сериалу Возрожденный Эртугрул. Премьера сериала намечена на январь 2021 года. Съемки будут проходить в тех же интерьерах, где ранее снимался сериал Великолепный век.

Гекче Бахадыр

Гекче Бахадыр

Гекче Бахадыр — в январе 2021 года приступит к съемкам в новом сериале Нетфликс «Клуб», где ее партнерами будут Барыш Ардуч и Салих Бадемджи.

Пынар Дениз

Пынар Дениз

Пынар Дениз — подписала контракт на участие в сериале компании Ay Yapim «Конкуренция», однако когда начнутся съемки пока не известно, так же как и то кто будет ее партнером. Ранее сообщалось, что Каан Урганджиоглу снимется в сериале, однако теперь ситуация изменилась и возможно Каана в касте не будет.

Ирем Хельваджиоглу

Ирем Хельваджиоглу

Ирем Хельваджиоглу — в настоящее время снимается в сериале «Я так долго тебя ждал» вместе с Озджаном Денизом. Как известно, Озджан является одним из самых талантливых актеров и продюсеров Турции и скорее всего, эта работа позволит Ирем закрепить свой статус одной из самых ярких молодых звезд турецкого экрана. Премьера сериала намечена на январь 2021 года.

Алина Боз

Алина Боз

Алина Боз — стала главной героиней нового сериала компании TIMS&B «Марашанец» с Бураком Денизом, премьера которого запланирована на январь 2021 года.

Бахар Шахин

Бахар Шахин

Бахар Шахин — была вынуждена покинуть сериал «Хороший семьянин» после того как заболела коронавирусом. Сейчас актриса чувствует себя хорошо, она сменила агента и возможно совсем скоро он найдет ей новую роль.

Бюшра Девели

Бюшра Девели

Бюшра Девели — стала главной героиней фантастического сериала телеканала ATV «Нападающий» с Щюкрю Озйылдызом, премьера которого запланирована на январь 2021 года.

Мирай Данер

Мирай Данер

Мирай Данер — ведет переговоры с интернет-платформой Нетфликс на участие в новом сериале. Также интернет-платформа Blu TV продлила на второй сезон сериал «Уважение», в котором она снялась вместе с Бораном Кузумом. Когда начнутся съемки пока не известно.

Озге Озпиринджи

Озге Озпиринджи

Озге Озпиринджи — читает сценарий нового сериала, который ей очень понравился. Как признается актриса, если переговоры пройдут успешно, она вернется на экраны уже в зимнем или весеннем сезоне.

Селин Шекерджи

Селин Шекерджи

Селин Шекерджи — стала второй партнершей Чагатая Улусоя в историческом сериале «Йешилчам», посвященном расцвету турецкого кинопроизводства в 60-е годы прошлого века. Как стало известно, Селин сыграет певицу.

Ханде Догандемир

Ханде Догандемир

Ханде Догандемир — присоединилась к касту сериала интернет-платформы Exxen «Пустота», съемки которого проходят в Измире. В центре сюжета — история адвокатов, которые защищают женщин, ставших жертвами насилия.

Озге Гюрель

Озге Гюрель

Озге Гюрель — совсем недавно сменила менеджера, присоединившись к одному из самых успешных агентств. Ее новый менеджер Энгин Айканат быстро нашел ей интересную работу. Как стало известно, актриса вернется на экраны в новом драматическом сериале.

Сонгуль Оден

Сонгуль Оден

Сонгуль Оден — снимется в сериале для интернет-платформы Exxen «Уважаемый господин» с Халюком Билгинером. Также она станет главной героиней нового фильма Нетфликс «Люби меня сильно», где ее партнерами будут Эрджан Кесал и Сарп Аккая.

Похоже, в новом году цифровые платформы подарят нам массу приятных сюрпризов и столь долгожданных возвращений любимых звезд. Но и телевидение пока не стоит сбрасывать со счетов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.