Рейтинг за пятницу 11 сентября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 11 сентября подарил турецким зрителям возвращение сериала Вавилон. Впрочем, аудитория тотал, похоже, о проекте забыла, старт оказался очень низким. Однако в АВ ситуация выглядит вполне нормальной. Позволит ли телеканал продолжить показ с таким низким тоталом пока не совсем понятно. Напоминаем, что запланировано 13 серий нового сезона и при условии хорошего АВ это вполне возможно.

Сериал Красная комната своим необычным форматом пришелся вполне по вкусу турецкому зрителю, серьезно поднявшись в обеих категориях. Проект получил дополнительно 2,06% в тотале и 0,99% в АВ. С такой динамикой проект вполне может стать еще одним хитом телеканала TV8, который выбирает для показа сериалы редко, но метко.

Мистер ошибка потерял 0,76% в тотале и жестко упал на 1,81% в АВ. Падение в основной сезон летней продукции вполне закономерно, особенно уход аудитории АВ, которая с легкостью переключается на другие сериалы. Остается лишь определить динамику этого падения, которая и решит насколько задержится в эфире летний проект.

Тотал:
1. Красная комната — 6.31%⬆
3. Мистер ошибка — 4.48%⬇
14. Вавилон — 1.95%🆕

АВ:
1. Красная комната — 7.49%⬆
4. Вавилон — 4.07%🆕
6. Мистер ошибка — 3.24%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.