Сериал Возрожденный Эртугрул вызвал критику в Пакистане

Сериал Возрожденный Эртугрул вызвал критику в Пакистане

Сериал Возрожденный Эртугрул вызвал критику в Пакистане

Возрожденный Эртугрул стал огромным хитом в Пакистане, однако критика в адрес сериала прозвучала из уст весьма известных людей. Что же случилось и помешает ли она демонстрации турецкого проекта на госканале?

Сериал Возрожденный Эртугрул / Resurrection Ertuğrul начал показываться на государственном телеканале Пакистана PTV по личному распоряжению премьер-министра страны Имрана Кхана, вызвав волну восторга у пакистанских зрителей. Всего за два месяца в эфире Ютуб-канал турецкого сериала набрал почти 6 миллионов зрителей и 665 миллионов просмотров. Первую серию проекта просмотрели уже 57 миллионов раз.

Однако были и недовольные голоса, которые выступили против показа турецкого проекта. В частности один из самых популярных актеров Пакистана Шаан Шахид был резко против того, чтобы сериал показывали по госканалу, обосновывая свою точку зрения тем, что он существует на деньги пакистанских налогоплательщиков, должен показывать пакистанские сериалы, а не сериалы других стран.

Однако это не мешало господину Шахиду признать турецкий проект настоящим шедевром. Он заявил, что на пакистанском телевидении уже 25 лет ничего подобного не было. Его восхитили игра актеров, режиссерская работа, сценарий. На вопрос своих подписчиков в твиттере не видит ли он противоречие в своих словах, Шаан заявил, что смотрел сериал на Нетфликс и его критика относится к политике госканала, а не к турецкому проекту. Правда, подписчики тут же обвинили его в том, что он не думает о людях, которые не имеют доступа к Нетфликс, а если и имеют, то не знают английского (субтитры к сериалу представлены на интернет-платформе только на английском языке).

В общем и целом полемика не мешает Возрожденному Эртугрулу с успехом демонстрироваться в Пакистане, где число поклонников сериала растет с каждой новой серией. Совсем недавно Эсра Билгич сделала специальную фотосессию для пакистанской версии журнала Hello, а Энгин Алтан Дюзъятан в интервью госканала PTV пообещал приехать в страну после завершения карантина.

Читайте также  Энгин Алтан Дюзьятан исполнил мечту пакистанских детей

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.