Какие сериалы сделают финал в конце сезона 2019?

Сериалы делают финал

Сериалы делают финал

Каждый год в конце телевизионного сезона зрители с нетерпением ждут какие же из их любимых проектов пойдут на следующий, а какие закроются. В сезоне 2018-2019 года турецкие зрители точно попрощаются со следующими проектами:

Возрожденный Эртугрул

Возрожденный Эртугрул

Возрожденный Эртугрул — 9,06 миллионов зрителей в среднем (вышло 143 серии, финал на 150-й серии). Самый популярный сериал турецкого телевидения последних пяти лет сделает финал 29 мая и вернется в эфир с новым названием Возрождение: Осман в следующем сезоне.

Наша История

Наша История

Обещание — 7,46 миллионов зрителей в среднем. Сериал сделает финал в конце 3 сезона на 84-й серии. Самый популярный проект телеканала Star TV оказался слишком дорогим в производстве. Патриотическая тематика не позволяет успешно продавать его за рубеж, в результате даже отличные рейтинги не спасли сериал от закрытия. Место Обещания в эфире должен занять новый сериал Тимура Савджи «Эти сумасшедшие турки».

сериал Обещание

сериал Обещание

Наша История — 5,22 миллионов зрителей в среднем (вышло 65 серий, финал на 72-й серии). Ремейк популярного американского проекта «Бесстыжие», который в течение двух лет дарил своим поклонникам прекрасные эмоции, уходит с прекрасными рейтингами, став хитом телевизионного эфира и оставив после себя приятное послевкусие. Учитывая, что рейтинг позволяет сериалу пойти на следующий сезон, такое закрытие связывают с исполнительницей главной роли , которая не смогла сниматься дальше. Ходят самые разные слухи о причинах такого решения, одна из которых — актриса якобы беременна. Так это или нет мы узнаем совсем скоро.

Сериал Гюльпери

Сериал Гюльпери

Гюльпери — 5,08 миллионов зрителей в среднем (вышло 28 серий, финал на 30-й серии). Проект бодро начинался и прекрасно шел, пока не стал жертвой нового суперхита — сериала Ветреный, оттянувшего на себя большинство зрителей пятницы. В результате канал принял решение быстро свернуть показ, не дотянув даже до конца мая.

сериал Двор

сериал Двор

Двор — 4,83 миллионов зрителей в среднем (вышло 37 серий). Увы, рейтинг сериала оказался не достаточно хорош, чтобы телеканал Star TV дал добро на следующий сезон. Поклонники проекта еще надеются, что его выкупят интернет-платформы (Netflix или BluTV), однако надежда выглядит призрачной.

Невеста из Стамбула

Невеста из Стамбула

Невеста из Стамбула — 4,08 миллионов зрителей в среднем (вышло 80 серий). Сериал, который прошел довольно средне в Турции, однако вызвал большой интерес во всем мире, сделает финал как и предполагалось ранее в пятницу 31 мая на 87-й серии.

Моя дочь

Моя дочь

Моя дочь — 3,95 миллионов зрителей в среднем (вышло 27 серий). Еще одна жертва урагана по имени «Ветреный». Владелец телеканала TV8 Аджун Илыджалы и продюсер Фатих Аксой решили закрыть проект и сосредоточить все силы на новом сериале с участием Джансу Дере, который должен стать новым флагманом телеканала.

Сериал Столкновение

Сериал Столкновение

Столкновение — 3,09 миллионов зрителей в среднем (вышло 17 серий). Как было заявлено с самого начала, сериал будет состоять только из одного сезона. Тем более, рейтинги не дают возможности продолжения истории. По слухам исполнителя главной роли Кыванча Татлытуга уже ждут на интернет-платформе с распростертыми объятиями.

Кольцо — 2,62 миллионов зрителей в среднем (вышло 13 серий). Ситуация с сериалом пока непонятна. Продюсер заявляет о том, что проект пойдет на второй сезон. Однако руководство телеканала пока не хочет его брать.  Есть информация о том, что Кольцом заинтересовались интернет-платформы и возможно он продолжится на Нетфликс или же другой цифровой площадке, однако пока это все остается на уровне слухов.

Элита

Элита

Элита — 2,40 миллионов зрителей в среднем (вышло 36 серий). Комедия — самый сложный жанр, увы, смешить людей 2,5 часа каждую неделю у создателей сериала не получилось. Его автор и исполнительница главной роли Гюльсе Бирсел уже поклялась больше никогда не связываться с сериалами.

Караул

Караул

Караул — 2,50 миллионов зрителей в среднем (вышло 6 серий, финал на 8-й серии). Отстроенный город, подогнанная техника, государственное финансирование не спасут сериал, у которого не хватает самого главного — хорошего сценария.

Сериал Кузгун

Сериал Кузгун

Пока неизвестной остается судьба сериала Кузгун (3,65 миллионов зрителей в среднем, вышло 10 серий). Скорее всего с такими рейтингами на следующий сезон проект пойти не сможет.

Читайте также  Энгин Алтан Дюзьятан в голливудском сериале

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.