Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен вернулись домой с сыном Караном

Самая популярная в Турции звездная пара Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен, которые поженились в 2017 году, наконец-то взяла на руки своего первенца. Малыш Каран Озчивит появился на свет 13 апреля в 13:30.

Мальчик родился в Американском госпитале Стамбула. По сообщению издания Takvim Бурак заплатил частной клинике 50 тысяч лир, чтобы закрыть весь этаж, на котором находилась его беременная супруга, чтобы защитить ее и малыша от нежелательного внимания и находился с ней рядом во время родов.

Через два дня счастливые супруги уже выписались из больницы, тщательно закрыв ребенка от посторонних глаз. Как сообщили прессе роды прошли без осложнений и родители испытали непередаваемые эмоции, увидев своего малыша. Счастливая Фахрие показала журналистам колье с именем сына, которое ей подарил муж и опровергла новости о том, что они якобы продали его фотографии за 2 миллиона лир.

Отныне Фахрие Эвджен Озчивит будет заниматься ребенком, а Бурак начнет съемки в сериале Возрождение: Осман, старт которого намечен на ноябрь этого года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.