Актеры сериала Защитник возглавили рейтинг турецких актеров в IMDB

сериал Защитник

сериал Защитник

После выхода второго сезона сериала Защитник его каст предсказуемо поднялся в рейтинге , причем позиции по отношению друг к другу не изменились. По-прежнему самый большой интерес у зарубежного зрителя вызывает , которая по итогам прошедшей недели заняла первое место среди турецких актеров, поднявшись на  2.992 пунктов.

На втором месте по традиции располагается , который входит в лучшую десятку уже не первый год подряд. Интерес к актеру вырос на 1.929  пунктов. На третьем месте , которая выросла на 3.602 пунктов. прибавила сразу 15.530 пунктов, что вполне объяснимо – вес ее персонажа во втором сезоне Защитника был значительным. Правда, это пока не позволило актрисе попасть в десятку, она заняла 13 место. Впервые в список 50 лучших турецких актеров попал и , интерес к которому вырос на 11.049 пунктов. В результате актер оказался на 36-й позиции. Следом за ним располагается Окан Ялабык, который поднялся на 7.059 пунктов.

Ясемин Кай Аллен продолжает интересовать мирового зрителя своей работой в английском сериале Strike Back. опустился на пятую позицию, потеряв 4.027 пунктов. Впрочем, как и Чагатай Улусой Кыванч пребывает в десятке лучших не первый год, так что колебания подобного рода его не очень задевают.

Несмотря на неудачу сериала Неживые, исполнительница главной роли Эльчин Сангу вызвала живой интерес к своей персоне у зарубежного зрителя, что помогает ей удержаться в десятке лучших на шестой позиции. Также интерес вызывает , который поднялся сразу на 5.911 пунктов. Не сложно предположить, что выход сериала Возрождение: Осман закрепит позиции актера в десятке лучших, как это произошло с его коллегой Энгином Алтаном Дюзьятаном.

Читайте также  Кыванч Татлытуг и Башак Дизер обратились за помощью в полицию

Лучшая десятка на этой неделе выглядит следующим образом:

  1. Айча Айшин Туран
  2. Чагатай Улусой
  3. Хазар Эргючлю
  4. Ясемин Кай Аллен
  5. Кыванч Татлытуг
  6. Эльчин Сангу
  7. Бельчим Билгин
  8. Бурак Озчивит
  9. Фарах Зейнеп Абдуллах
  10. Энгин Алтан Дюзьятан

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.