В истории Эртугрула поставлена финальная точка

Тамер Йигит

Тамер Йигит

История Эртугрула завершена. Тамер Йигит, который сыграл героя турецкого народа в старости, покинул проект. Зрителям придется отпустить любимого персонажа и последовать за его сыном Осман беем, который создаст великую империю.

Весь первый сезон сериала Основание: Осман зрители с нетерпением ожидали возвращения Эртугул бея, рассчитывая на то, что вновь увидят на экране Энгина Алтана Дюзьятана. Однако, как и сообщалось ранее, Энгин завершил работу над проектом Возрожденный Эртугрул. В настоящее время он готовится к работе над новым историческим сериалом Барбаросса. Роль пожилого Эртугрул бея досталась другому актеру — звезде эпохи Йешилчам Тамеру Йигиту.

Зрители тепло приняли любимого актера, который достойно завершил историю любимого миллионами персонажа. Эртгурул покинул этот мир, передав бразды правления самому достойному из своих сыновей — Осману. Именно ему предстоит нелегкая задача создания государства и именно он станет первым султаном созданной великой империи.

Тамер Йигит попрощался с сериалом, признавшись, что за всю свою 58-летнюю карьеру в кино никогда не был свидетелем такой великолепной подготовки к съемкам. Производство, режиссура, техническая команда, декорации — все было идеально. Актер счастлив, что смог поработать в таком замечательном проекте после длительного перерыва, тем более, вернувшись со столь значимым персонажем. Человеком, написавшим историю Османской империи. Актер пожелал успехов всей команде, пусть их путь будет открыт.

В истории Эртугрула, которая на протяжении стольких лет волновала зрителей в Турции и далеко за ее пределами, завершена. Но история создания Османской империи продолжается. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.