Рейтинг за понедельник 11 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 11 января подарил турецкому зрителю новый сериал от создателей Обещания и Однажды в Чукурова. Проект в стиле экш Марашанец без особых сюрпризов оттянул на себя очень приличную аудиторию, которая предпочла посмотреть новинку. Как будет она реагировать на следующей неделе пока сказать сложно, но если сериал не обманул ожиданий (а он скорее всего, не обманул судя по реакции в соцсетях), то на сцену понедельника вышел очень сильный соперник, который и дальше будет отъедать приличный кусок аудитории. К тому же не будем забывать о реалити-шоу Survivor, которое тоже отбирает зрителей.

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки потерял 0,52% в тотале и поднялся на 0,38% в АВ. Похоже, даже приход мощных конкурентов не мешает сериалу госканала прекрасно себя чувствовать, следуя собственной динамике. И это не удивительно. Аудитория у государственного телевидения своя и она не поддается влиянию извне, следуя собственным предпочтениям. Потеря в тотале выглядит не очень значительной и скорее всего, аудитория вернется на следующей неделе, о чем свидетельствует и отличный АВ.

Сериал Чукур потерял 1,74% в тотале и 0,58% в АВ. Падение, конечно же, не приятное, но отнюдь не смертельное и особого беспокойства не вызывает. За эти сезоны у криминальной драмы сформировалась своя устойчивая аудитория, которая останется с сериалом до конца, хотя и бегает иногда на сторону посмотреть на новинки. Напомним, что Чукур сделает финал в мае.

Сериал Запретный плод потерял 1,67% в тотале и 1,09% в АВ. Впрочем, для этого проекта стрелки вниз, даже с приличными цифрами мало что значат. Уже не раз детище Фатиха Аксоя опровергало все пессимистичные прогнозы и после падений поднималось вновь, так что о нем переживать точно не стоит.

Сериал Дочь посла потерял 1,91% в тотале и лишился 1,86% в АВ. В конце мая сериал сделает финал, так что о преждевременном закрытии поклонники могут не беспокоится, однако то, что цифры идут вниз уже не первую неделю, выглядит не очень хорошо. Доползать до финала «на честном слове и на одном крыле» не престижно, но для турецких сериалов вполне привычно.

Тотал:
1. Пробуждение. Великие Сельджуки — 9.62%⬇
2. Чукур — 7.86%⬇
3. Запретный плод — 7.21%⬇
7. Марашанец — 5.79%🆕
10. Дочь посла — 4.72%⬇

АВ:
1. Пробуждение. Великие Сельджуки — 12.12%⬆
2. Запретный плод — 6.36%⬇
5. Чукур — 5.53%⬇
6. Марашанец — 5.14%🆕
10. Дочь посла — 3.43%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.