Почему интервью Хазал Кая бурно обсуждается в соцсетях Турции?

Недавно Хазал Кая дала небольшое онлайн-интервью, которое бурно обсуждалось в социальных сетях Турции. Представляем вашему вниманию самые интересные моменты интервью.

Как призналась актриса она никогда не делала пластических операций. У нее была лишь проблема с зубами, которую она исправила. Но ей очень не нравится, что общество требует от женщин-актрис абсолютной естественности, критикуя эстетические вмешательства с одной стороны, но тут же добавляет, что актриса постарела и не так совершенна как раньше. Сами себе противоречат. Пока ей ничего не требуется, но если в будущем ей понадобятся какие-то процедуры, она их сделает, это ее работа. Кстати, о работе, Хазал уточнила, что съемки фильма запланированы на июль. Произошла серьезная задержка из-за коронавируса, но теперь все в порядке.

На вопрос журналиста какие ее самые любимые актеры Хазал Кая ответила, что у нее очень много любимчиков, но есть три актера, за работой которых она всегда следит с особым волнением — это Арас Булут Ийнемли, и .

По мнению Хазал ее персонаж Нихал в сериале Запретная любовь был настоящей жертвой. Хотя девушка была очень богата, но она не могла жить нормальной жизнью. Она была заключенной, сидела в золотой клетке. У Ферихи и Нихал разные жизни, но они обе были узницами.

Что касается Ферихи, то как оказалось она отклонила предложение Фатиха Аксоя сыграть в сериале  трижды. Она думала, что история слишком уж классическая. К тому же боялась провала после огромного успеха Запретной любви. Но продюсер Фатих Аксой убедил Хазал в том, что она справится с ролью. Увидев какой прекрасный каст он собрал для сериала, она успокоилась. После этого она всегда прислушивается к его мнению.

Читайте также  Фильм Хазал Кая нашел режиссера

Самое бурное обсуждение вызвал ответ Хазал Кая на вопрос о том какова бы будет ее реакция, если она узнает, что ее сын решил выбрать нетрадиционную ориентацию. Хазал ответила, что никакой реакции не будет, так как это не ее дело. Ее сын — отдельная личность, она не может им командовать. Она может быть только его спутницей и поддержкой. Если ему будет нужна ее помощь, она ему поможет и поддержит, потому что очень любит его. Все остальное ее не касается.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.