Хазал Кая в испанском сериале?

 

Она — одна из самых любимых турецких актрис в мире. Многие с нетерпением ждут ее возвращения на экраны. Когда же Хазал Кая может вернуться в сериалы и какой проект она выберет?

В последнем интервью для испанского журнала Telenovelas Хазал Кая призналась, что после завершения работы над сериалом «Наша История» она взяла небольшой перерыв, чтобы заняться собой и своей семьей, однако она готовится вернуться к работе и в Турции и за ее пределами. Например, ей очень нравится Испания и она не прочь поработать в этой стране.

Напомним, что наряду с и Джансу Дере Хазал является одной из самых известных и любимых турецких актрис в Испании. В настоящее время компания TIMS&B, известная по таким проектам как Обещание и Однажды в Чукурова готовит совместный проект с испанской компанией Plano a Plano. Однако несмотря на то, что многие зрители уже надеются на возвращение Хазал именно в этом сериале, надежды их скорее всего, не оправдаются. Хазал совсем недавно стала мамой и в ближайшие полгода вряд ли вернется на съемочную площадку.

Впрочем, есть и хорошие новости: сотрудничество Тимура Савджи с испанскими производителями не ограничивается единственным сериалом. Две компании подписали в Каннах договор о производстве совместных проектов, создав новую компанию. Поэтому Хазал совершенно не обязательно торопиться в первый же сериал нового производителя, съемки которого начнутся уже зимой. Тимур Савджи и ранее выражал желание поработать с актрисой и даже приглашал ее в сериал «Великолепный век. Кесем», однако она была связана обязательствами с компанией Медъяпым и готовилась к работе в сериале «Наша История» / Bizim Hikaye.

Читайте также  Турецкие лорды и леди

Теперь же Хазал может снова рассмотреть предложение господина Савджи, тем более, что ее супруг постоянно работает с создателем знаменитого «Великолепного века», режиссируя фильмы производства TAFF Pictures (еще одного детища Тимура Савджи). 10 месяцев назад продюсер лихо отплясывал на свадьбе Хазал и Али, так что и личные и профессиональные отношения между ними вполне располагают к дальнейшему сотрудничеству. Сама Хазал уже не раз признавалась, что не собирается сидеть дома и готова вернуться на экраны в ближайшее время.

Так в какой же фильм или сериал пойдет звезда? Будет ли она работать с Тимуром Савджи или же предпочтет другого продюсера? Об этом мы узнаем в ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.