Рейтинг за пятницу 29 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 29 ноября огорчил поклонников нового сериала Ферхат и Ширин и фанов его главных героев. Сериал упал на 0,55% в тотале и на 1,29% в АВ. Впрочем, падение не особо удивило, так как отзывы о первой серии оказались не слишком вдохновляющими. Как всегда, зритель пришел смотреть на любимых актеров, но если сюжет не заинтересовал, но они не могут спасти проект. Если падение продолжится, то в эфире этот сериал долго не задержится, несмотря на громкие имена в касте.

Ветреный потерял 0,43% в тотале и 1,41% в АВ. Пока запас прочности у сериала в тотале приличный, чтобы продержаться до мая, однако падение в АВ уже намекает на то, что зрители устали от хождений по кругу и если не произойдет значительных изменений в сюжете, то сериал ждет судьба всех остальных проектов, которые бодро начинали, но заканчивались довольно скромно.

Любимое прошлое потерял 0,39% в тотале и 0,22% в АВ. Похоже, падение ниже психологически важного для рекламодателей барьера в 3% означает близкое закрытие сериала. И смена режиссеров и сценаристов мало на что может повлиять. Остается лишь гадать успеют ли они приступить к работе или сериал закроют до этого.

Право на престол: Абдулхамид остается весьма стабильным в тотале. При этом проект поднялся на 0,79% в АВ. А это означает, что со своей задачей он справляется и закрытие ему в ближайшее время точно не грозит. С таким АВ он вполне может пойти и на следующий сезон.

Тотал:
1. Опасные улицы — 9.14%⬆
2. Ветреный — 8.23%⬇
15. Ферхат и Ширин — 3.99%⬇
20. Право на престол: Абдулхамид — 3.47%🔄
23. Любимое прошлое — 2.83%⬇

АВ:
4. Право на престол: Абдулхамид — 5.25%⬆
5. Опасные улицы — 4.94%⬆
6. Ферхат и Ширин — 4.30%⬇
8. Ветреный — 3.45%⬇
17. Любимое прошлое — 2.66%⬇

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.