Хазал Кая и Берен Саат: враги или коллеги?

Сериал Запретная любовь по-прежнему пользуется популярностью в Турции и турецких зрителей по-прежнему волнует вопрос ладили ли Хазал Кая и Берен Саат на съемках проекта. Недавно на него ответила одна из актрис, которая снималась в сериале.

Уфук Каплан, исполнившая одну из ролей в сериале Запретная любовь, поделилась некоторыми подробностями закулисной жизни актеров во время съемок в программе Yaşamın İçinden, которая выходит на сайте Uçankuş TV. Разумеется, ведущие задали вопрос об отношениях Хазал Кая и Берен Саат во время работы, сославшись на то, что ни Берен ни Хазал не пригласили друг друга на свадьбы и это возможно знак того, что они не ладили.

Однако Уфук эти утверждения опровергла, заявил, что Хазал самая сладкая и сумасшедшая девочка в мире. Берен — спокойная и молчаливая. Она никогда не была свидетелем каких-либо ссор на съемочной площадке. Были ли проблемы после окончания съемок она не знает. Однако во время работы над сериалом никогда не было проблем или разногласий. И интриги были только на экране, в жизни никогда ничего не было. Потом прошли годы, поменялось все, включая номера телефонов. Ее Хазал тоже на свадьбу не пригласила, это ничего не значит, просто разошлись пути после работы.

Вопреки фантазиям зрителей актеры отнюдь не являются персонажами, которых они играют. Злейшие враги в сериале бывают лучшими друзьями в жизни. А бывают и просто коллегами, которые хорошо работают вместе, но на этом их отношения и заканчиваются как только завершается сериал. Похоже, это как раз случай Хазал и Берен, которые сохранили доброжелательные отношения друг с другом, хотя и не стали подругами. Кто знает, возможно когда-нибудь они снова поработают вместе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.