Поцелуй в сериале Мистер Ошибка впечатлил зрителей

Мистер Ошибка / Bay Yanlış

Мистер Ошибка / Bay Yanlış

Дата старта сериала Мистер Ошибка уже известна! А поцелуй, с которого начинается эта красивая история произвел впечатление на турецких зрителей. Итак, что же нас ждет?

В понедельник 8 июня телекомпания GoldFilm представила свой новый проект Мистер Ошибка / Bay Yanlış, который будет транслироваться на телеканале Fox TV.  То, что в трейлере сериала показали поцелуй главной пары — Озге Гюрель и Джана Ямана, произвело немалое впечатление на пользователей социальных сетей.

Напоминаем, что съемки большинства летних сериалов нового сезона уже начались и в конце месяца зрители увидят романтические комедии, которые призваны восполнить недостаток новых сериалов, возникший из-за эпидемии коронавируса. По официальному заявлению телеканала стартует в пятницу 26 июня. Как и полагается в ромкоме это будет красивая история любви на фоне красивых летних пейзажей. По сообщению журналистов команда сериала в начале июля отправится в Бодрум и Гёджек, где будут снято несколько серий. Что может быть лучше для оживления атмосферы сериала, чем красивый курортный роман?

Окажется ли Мистер Ошибка популярным у турецких зрителей мы узнаем уже через две недели.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.