Рейтинг турецких актеров в IMDB за 10 июня 2020 года

Тенденции мировой базы данных по турецким актерам на этот раз определялись выходом нового сериала Амазон Alex Rider, в котором Халюк Билгинер сыграл роль злодея. Увы в первые 500 имен базы актер не попал, однако интерес к нему оказался достаточно большим, чтобы возглавить рейтинг турецких актеров на этой неделе.

Также большим интересом пользуются герои сериала Возрожденный Эртугрул, который с огромным успехом идет в Пакистане. Как всегда, интерес к женскому персонажу оказывается выше интереса к мужскому, поэтому опережает Энгина Алтана Дюзьятана. Тот же самый эффект наблюдается и с сериалом Защитник, где две актрисы опережают Чагатая Улусоя, который на этот раз занял 15-е место.

продолжает плавно опускаться в рейтинге разыскиваемости, что вполне объяснимо — его фильм уже посмотрели во время эпидемии и теперь смотрят другие проекты. Для того, чтобы вызвать долговременный интерес, актеру нужно сняться в сериале на мировой платформе, однако это произойдет только после окончания сериала Чукур, то есть через год, а возможно и больше.

, и также вызывают интерес у пользователей базы. Успех Мехмета и Кыванча скорее всего, будет подкреплен новыми работами на Нетфликс, а вот Бурак еще пять лет будет сражаться с врагами Османской империи в образе Османа Гази.

Позиции турецких актеров в IMDB на этой неделе следующие:

1. Халюк Билгинер / Haluk Bilginer — 3.592
2. Эсра Билгич / Esra Bilgiç — 3.913
3. / Engin Altan Düzyatan — 4.478
4. / Tuba Büyüküstün — 5.100
5. Айча Айшин Туран / Ayça Ayşin Turan — 5.241
6. Бурак Озчивит / Burak Özçivit — 5.847
7. Кыванч Татлытуг / Kıvanç Tatlıtuğ — 6.206
8. Арас Булут Ийнемли / Aras Bulut İynemli — 6.293
9. Хазал Эргючлю / Hazar Ergüçlü — 6.531
10. Мехмет Куртулуш / Mehmet Kurtuluş — 6.573

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.