4 летних турецких сериала сезона 2020

Летний телевизионный сезон в Турции всегда характеризуется наличием в эфире легких романтических комедий. На этот раз зрителям будет предложено четыре новинки, которые призваны развлечь их в ожидании основного осенне-зимнего сезона. Какие же сериалы мы увидим в ближайшие пару недель?

После двух месяцев почти полного отсутствия сериалов в турецком эфире зритель наконец-то снова получил возможность смотреть любимые телевизионные шоу. Однако, все оказалось не столь уж и гладко. Если сериал Основание Осман уходит на летние каникулы с прекрасными рейтингами, то его менее удачливые конкуренты (Дочь посла и Северная звезда) потеряли 5-6% и вынуждены были сделать досрочный финал сезона. Похоже, турецким зрителям, которые устали сидеть дома, просто не хочется оставаться перед телевизором в теплые летние дни.

И это настораживает продюсеров, которые готовы предоставить аудитории четыре новых летних проекта. Как и положено, это романтические комедии, которые должны скрасить время ожидания основного сезона. Но будут ли смотреть сериалы? Не ждет ли их печальная участь? И какие же проекты увидят турецкие зрители в течение двух ближайших недель?

Эх, молодость / Gençliğim Eyvah с Элиф Доган, Экином Мертом Даймазом и Бураком Тозкопараном. Премьера 15 июня. Типичная турецкая комедия положений о двух кебабщиках, у которых завелись незаконнорожденные дети, к тому же еще и взрослые. Заклятые враги вынуждены объединиться, чтобы скрыть сей вопиющий факт от своих жен. Учитывая особую любовь турецкого зрителя к подобным незатейливым историям, проект точно не останется незамеченным.

Мистер Ошибка / Bay Yanlış с Джаном Яманом и . Премьера 26 июня.  Это романтическая комедия, которая расскажет историю владельца бара Озгюра, не верящего в любовь. Эзги — девушка, которой не везет в отношениях, поэтому она решает найти себе правильного человека и наконец-то выйти замуж. Озгюр, который видит неудачные попытки Озгю найти жениха, решает помочь девушке и становится ее наставником. Учитывая, что в сериале заняты любимые зарубежными зрителями актеры, вполне возможно он станет хитом за пределами Турции, даже если пройдет скромно на Родине.

Читайте также  На сериал Мистер Ошибка подали в суд

Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı с Керемом Бюрсином и . Премьера 1 июля. Это история о любви цветочницы Эды Йылдыз и богатого бизнесмена Серкана Болата. Серкан предлагает Эде разыграть историю о том, что они якобы помолвлены в обмен на стипендию. Разумеется, фальшивая любовь в конце концов превратится в страстные чувства. Учитывая, что история довольно банальна, успех или неудача проекта будет зависеть от правильного сценария и отличного взаимодействия главных героев, той самой пресловутой химии.

Любовь на чердаке / Çatı Katı Aşk с Фурканом Андычем, Эзги Шенлер, Йигитом Кыразджы и Нилай Дениз. Премьера 9 июля. Продюсер сериала Бану Акдениз обещает милую историю, в которой не будет злодеев, зато будет много юмора. Она начинается в тот день, когда в большой турецкой семье появляются два гостя-иностранца. Разумеется, они найдут в Турции не только приключения, но и большую любовь.

Какой же из предложенных сериалов сможет заинтересовать капризного турецкого зрителя и продолжится в основной осенний сезон? А какой завершит свое пребывание в эфире в начале осени, уступив место более серьезным конкурентам? Обо всем этом мы узнаем уже совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.