Кыванч Татлытуг и Чагатай Улусой в фильмах компании OGM Pictures

Турецкие социальные сети поспешили сообщить потрясающую новость — Кыванч Татлытуг и Чагатай Улусой снимутся в совместном фильме. Однако, так ли это на самом деле? Вынуждены разочаровать поклонников — информация не верна. О каких же проектах идет речь?

Несмотря на полосу неудач последнего времени, Кыванч Татлытуг продолжает оставаться одним из самых любимых и востребованных турецких актеров, у которого нет недостатка в предложениях. Согласно официальной информации компания OGM Pictures подписала контракт с актером на два проекта. Один из них, сериал, будет выпущен на международной цифровой платформе. Поскольку в Турции пока работает только одна такая платформа и это , не сложно догадаться, что сериал готовится именно для нее.

Напомним, что незадолго перед эпидемией Кыванч Татлытуг лично подтвердил, что у него есть два проекта — сериал для цифровой платформе и фильм, в котором он хотел бы сняться летом. Похоже, фильм также будет делать компания OGM Pictures. Когда начнется работа над картиной пока не совсем понятно, актер поправляется после перенесенной пневмонии.

Некоторые блогеры уже решили, что продюсером нового фильма Кыванча выступит Чагатай Улусой, однако эта информация не соответствует действительности. Фильм, в котором Чагатай Улусой выступит в качестве сопродюсера, также готовит компания OGM Pictures и ее основатель и главный продюсер Онур Гювенатам. Онур и Чагатай уже работали вместе над сериалом Защитник. Похоже, сотрудничество вышло на новый уровень. Фильм готовится для цифровой платформы. Также в портфолио господина Гювенатама такие сериалы как Моя Родина — это ты, Твой дом — твоя судьба, Невеста из Стамбула, Атие и другие.

Однако, несмотря на то, что фильмы Чагатая и Кыванча будет снимать одна и та же компания, речь все же идет о двух разных проектах, главные роли в которых сыграют лучшие друзья. Кто знает, возможно в будущем они соединятся и создадут совместный проект, но не сейчас.

Читайте также  Что известно о новых проектах Чагатая Улусоя?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.