Когда выйдет сериал Барбаросса?

Барбаросса / Barbaros

Барбаросса / Barbaros

По словам источников на госканале TRT1 готовится несколько новых проектов для нового телевизионного сезона. Флагманом канала должен стать сериал Чагатая Улусоя Барбаросса / Barbaros.

Сериалы Мое имя Мелек, Право на престол Алдулхамид и Вставай, пошли будут продолжены. Пока неизвестна судьба Неудержимых, но возможно сериал также будет продолжен. Сериал Чемпион сделает финал. Пока не известно на какой день поставят Барбароссу, однако среда, пятница и суббота у канала заняты, в воскресенье флагманы не ставят. Вторник возможно тоже не освободится. Таким образом остаются два дня для трансляции — это четверг, однако там уже стоит исторический сериал, кроме того, аудитория распределена и втиснуть потенциальный хит между Чудесным доктором и Однажды в Чукурова будет очень сложно. Остается лишь один день недели — это понедельник. Если прогнозы верны, то Барбаросса станет конкурентом таких сериалов как Чукур, Запретный плод и Дочь посла и выйдет в осеннем сезоне. Съемки проекта начнутся через два месяца.

Однако, несмотря на то, что съемки сериала Барабаросса начнутся уже в июле на экраны сериал планируют выпустить только в начале следующего года. Это связано с большими батальными морскими сценами, которые потребуют значительного постпродакшна с применением цифровых технологий. Если у создателей проекта получится привлечь к работе американских коллег, то работа значительно ускорится, но пока ясности нет.

Читайте также  Королева пиратов в сериале Барбаросса

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.