Новости турдизи за 15 мая 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-05-16 00:07:10  

Экин Мерт Даймаз присоединился к касту сериала Моя молодость / Gençliğim Eyvah

Экин Мерт Даймаз

Экин Мерт Даймаз

По сообщению Бирсен Алтунташ команда сериала Право на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdülhamit выйдет на съемки после праздников. Сезон будет завершен, после чего будет сделан небольшой перерыв и работа над сериалом продолжится в пятом сезоне.

Право на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdülhamit

Право на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdülhamit

Пока все остальные учатся готовить, Мерьем Узерли решила заняться духовной пищей и начала изучение Священного Корана

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли

Туба Бюйюкюстюн в прямом эфире с косметологом заявила, что она не понимает почему молодые девушки прибегают к услугам косметолога. С этими манипуляциями все выглядят одинаково. Лично она предпочитает естественность.

Туба Бюйюкюстюн

Туба Бюйюкюстюн

Хазал Кая — новое селфи

Хазал Кая

Хазал Кая

Команда сериала Жестокий Стамбул вернется на съемки 29 мая, чтобы доснять 3 последних серии проекта

Жестокий Стамбул / Zalim İstanbul

Жестокий Стамбул / Zalim İstanbul

Телекомпания TIMS&B возобновляет работу над сериалом Остров / Ada, который был отложен на полку. Сериал выйдет на телеканале ATV. Первоначально сценарий писал Йылмаз Шахин, однако теперь работа поручена другой сценарной группе.

Tims&B

Tims&B

Создатель проекта T World Бюлент Тургут беседует со своим главным режиссером Бобби Ротом, который, кстати, ранее работал над такими сериалами как Лост и Побег из тюрьмы, а теперь будет делать турецкий сериал про супергероя Алтай.

В осеннем сезоне Айча Айшин Туран вернется на экраны с новым сериалом

Айча Айшин Туран

Айча Айшин Туран

Онур Сайлак, который уже имеет двух дочерей от предыдущего брака с Тубой Бюйюкюстюн, готовится стать отцом в третий раз. Его возлюбленная Гезде Йылмаз, с которой он встречается уже три года, беременна

Онур Сайлак

Онур Сайлак

Несмотря на первоначальную установку возобновить работу над сериалом Вавилон в конце мая, в конце концов, компания Ay Yapim приняла решение завершить сезон и начать съемки следующего в августе.

Вавилон / Babil

Вавилон / Babil

Компания OGM Pictures подписала контракт с Кыванчем Татлытугом на два проекта. Один из них, сериал, будет выпущен на цифровой платформе, о другом информации пока нет

Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг

Вновь созданная компания по производству контента GameStory готовит сериал для компании O3 Medya, который выйдет на телеканале Show Tv. Автор сценария Озан Аксунгур. GameStory также готовит фильм для телеканала TRT1, сериал для OGMedya и докудраму.

Толга Сарыташ

Толга Сарыташ

Танер Олмез признался, что настолько вошел в образ гениального доктора-аутиста, что иногда невольно начинает копировать поведение своего персонажа и в реальной жизни. Особенно, когда он сильно устал и слишком долго работал, он может отключиться от окружающей обстановки и повторять фразы так как это делает доктор Али Вефа

Чудесный доктор

Чудесный доктор

Сериалы компании Ай Йапым всегда отличались прекрасной музыкой. Не стал исключением и проект Любовь 101. Как сообщает турецкая пресса песни сериала попали в топ сервиса Spotify. Особенно часто ищут следующие композиции:

Bugün – Şebnem Ferah
Sevmek İstiyorum – Erkut Taçkın
Daha Mutlu Olamam – mor ve ötesi
Hayatı Yaşa – Duman
Bir Sana Bir de Bana – Baba Zula

Любовь 101

Любовь 101

Гёкче Акйылдыз хочет вернуться в турдизи

Гекче Акйылдыз

Гекче Акйылдыз

Дилан Чичек Дениз оценивает поступающие предложения, однако пока решение не приняла. Что случилось с испанским проектом TIMS&B, в котором она должна была участвовать? Неужели взяли другую актрису?

Дилан Чичек Дениз

Дилан Чичек Дениз

Турецкая пресса сообщает, что Дуйгу Сарышин посетила стоматолога и ничего не сказала про Чагатая Улусоя. Поскольку все теперь ходят в масках, с какого ракурса делать фото не совсем понятно. Выбрали самый эффектный… наверное

Дуйгу Сарышин

Дуйгу Сарышин

Еще одна счастливая пара поженилась несмотря на карантин: Шилан Макал (Новая невеста) вышла замуж за своего возлюбленного футболиста клуба Галатасарай Шенера Озбайраклы

Шилан Макал

Шилан Макал

Сериал Чудесный доктор показывает отличные результаты при продажах. Как заявили производители проекта он уже продан в Албанию, Аргентину, Болгарию, Грецию, Гондурас, Ирак, Казахстан, Литву, Парагвай, Румынию, Уругвай и Узбекистан.

Чудесный доктор

Чудесный доктор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.