Будет ли Чагатай Улусой играть в сериале Музей невинности?

Будет ли Чагатай Улусой играть в сериале Музей невинности?

Будет ли играть в сериале Музей невинности?

Музей невинности — одно из самых ярких произведений мировой литературы. Поклонники с нетерпением ожидают новостей о возможной экранизации произведения Орхана Памука. Что нам известно об этой работе прямо сейчас?

Два года назад в турецкой прессе появилась информация о том, что цифровая платформа Amazon Prime готовится к экранизации знаменитого романа нобелевского лауреата Орхана Памука Музей невинности / Masumiyet Müzesi. Главную роль в проекте должен был исполнить Чагатай Улусой. Продюсерами сериала выступали Онур Гювенатам, Чагатай Улусой (компания OGM Pictures) и голливудская компания Wild Sheep Content.

Однако затем разработка сериала застопорилась. Появились слухи о том, что проект отложен или же отменен. Как оказалось, писателю не понравился предложенный вариант сценария и он отказался дать добро на начало съемок. Предполагалось, что Чагатай будет сниматься в другом сериале цифровой платформы Amazon Prime, который также готовит компания OGM Pictures.

Однако надежда еще не потеряна. В последние дни появилась информация о том, что продюсеры вновь ведут переговоры с Орханом Памуком, пытаясь убедить автора в возможности экранизации его знаменитого произведения, являющегося одним из самых ярких романов о любви в мировой литературе 21 века. По всей видимости на рассмотрение писателя был предложен новый вариант сценария.

Понравится ли Орхану Памуку, который славится своим сложным характером и придирчивостью, новый вариант пока не известно. Поклонникам остается лишь надеяться, что рано или поздно найдется сценарий, который его удовлетворит.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.