Арас Булут Ийнемли и Чагатай Улусой в новом фильме?

В сериале Внутри / Içerde Арас Булут Ийнемли и Чагатай Улусой создали один из самых сильных мужских дуэтов в истории турецкого телевидения. Разумеется, поклонники просят продюсеров повторить любимую пару. А еще лучше присоединить к ним , с которой Чагатай играл в сериале Прилив / Medcezir. Однако сбудутся ли их мечты?

Известный своей буйной фантазией блогер Лост утверждает, что компании Ay Yapim и Medyapim готовят к производству новый фильм, съемки которого начнутся этим летом. Это будет римейк популярного боевика This means war / Значит война с Риз Уизерспун, Крисом Пайном и Томом Харди. В главных ролях — Чагатай Улусой и Арас Булут Ийнемли. На главные женские роли подумывают взять или Серенай Сарыкая, однако пока еще не решили. Обе актрисы дали свое согласие. Правда, перед тем как предложить Чагатаю роль предложили Толге Сарыташу, однако не смогли договориться.

На самом деле информация о фильме уже была озвучена в турецкой прессе год назад. Тогда упоминались имена Араса Булута Ийнемли и Барыша Ардуча. Поскольку Чагатай немножко занят в настоящее время и вряд ли выделит время еще и на новый проект, скорее всего фильм действительно готовится и может быть в нем будет играть Арас. А вот все остальное — большая и красивая фантазия.

Отметим, что это далеко не первый раз, когда блогер пытается свести вместе Чагатая Улусоя и Серенай Сарыкая. Его предыдущая версия их совместной работы была еще более экзотичной. Блогер утверждал, что в новом сериале Ай Йапым Чагатай сыграет роль турецкого разведчика, а Серенай роль русской разведчицы, которые влюбятся друг в друга. Однако его фантазии так и остались нереализованными. Но турецкая пресса очень любит подхватывать любой непроверенный слух, так что в ближайшие пару дней нас наверняка ждет  «сенсация» в турецких СМИ по поводу нового проекта.

Увы, пока ничто не указывает на то, что фильм с участием любимых актеров может состояться. Арас Булут Ийнемли, разумеется, будет свободен летом, когда сериал Чукур либо сделает финал, либо уйдет на летние каникулы. Однако Чагатай, который работает на цифровой платформе, именно летом работает особенно активно. Как мы сообщали ранее, у актера уже есть проект, съемки которого начнутся в ближайшее время и продлятся все лето. Серенай признавалась в последнем интервью, что она хотела бы вернуться на съемочную площадку, однако пока проектов у нее нет. К тому же в отношениях между Серенай и менеджером Чагатая Энгином Айканатом существует некая напряженность, которая не способствует дальнейшему сотрудничеству актеров.

Так состоится ли этот фильм? Кто в нем будет сниматься и кто его будет снимать? Увы, в ближайшее время на повторение полюбившихся дуэтов мы вряд ли можем рассчитывать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.