Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин опровергли слухи о расставании

Турецкая пресса в преддверии сразу двух новых проектов Чагатая Улусоя решила еще раз обсудить личную жизнь звезды. Однако на этот раз актер немедленно пресек все слухи о расставании с возлюбленной, появившись перед объективами папарацци вместе с Дуйгу Сарышин.

В ближайшее время нас ожидают премьеры двух больших проектов, которые готовил Чагатай Улусой. Уже 12 марта актер вернется на цифровую платформу Нетфликс в роли сборщика мусора Мехмета в фильме Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar. Впервые в своей карьере Чагатай выступает не только как ведущий актер, но и как креативный продюсер фильма.

В апреле последует премьера сериала Йешилчам для цифровой платформы Blu TV, приуроченная к объединению турецкой платформы и американской платформы Discovery+, которая выкупила контрольный пакет акций Blu TV. Турки получили мощное финансирование, и возможность выйти на международный рынок. Не удивительно, что на сериал делаются очень большие ставки, ведь он будет представлять платформу не только в Турции, но и во всем мире.

Однако вместо обсуждения проектов турецкие папарацци вытащили более интересный для них вопрос: расстались ли Дуйгу Сарышин и Чагатай Улусой, утверждая, что девушка устала от скрытности своего избранника и решила поставить точку в отношениях.

Накануне двух важных премьер такое внимание прессы к его личной жизни Чагатаю показалось весьма сомнительным и он решил расставить точки на i, появившись со своей возлюбленной перед объективами фотокамер и опровергнув все слухи. Как сообщили Чагатай и Дуйгу слухи о расставании, которые регулярно появляются в прессе, скорее веселят их, однако их родные расстраиваются, поэтому они хотели бы прекратить их раз и навсегда.

Дуйгу Сарышин рассказала о том, что в ближайшее время на Нетфликс выйдет фильм Йылмаза Эрдогана, в котором она сыграла одну из ролей. Однако все внимание прессы было сосредоточено на Чагатае и его будущих премьерах. Как сообщил актер, фильм они сняли давно, однако его премьера почти совпала со стартом сериала Йешилчам, поэтому два тизера вышли друг за другом. Он надеется, что обе работы понравятся зрителям.

Журналисты сообщили, что они получают прекрасные отзывы о фильме (он уже доступен для просмотра представителям прессы). Особенно их впечатлило, что Чагатай не стал прятаться за своей красотой, вжился в образ мусорщика и трудяги. Актер признался, что ему очень приятно слышать такие слова. Он много работает над собой, очень любит свою работу. Его мотивируют такие отзывы. Что касается сериала Йешилчам, то это проект с очень большой энергетикой. Главное — это прекрасная команда под руководством Чагана Ырмака.

Похоже, после такого выхода, папарацци просто не осталось другого выбора как переключиться на обсуждение премьер, оставив в покое личную жизнь Чагатая Улусоя. Можно пожелать актеру удачи, ведь она ему очень пригодится.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.