Джан Яман и Демет Оздемир снова вместе?

Помирились ли Джан Яман и ? Что происходит в отношениях между звездами сериала Ранняя пташка / Erkençi Kus? Могут ли поклонники надеяться на счастливый финал?

Турецкие СМИ оказались в довольно сложном положении: все привычные места обитания звезд закрыты, сами актеры сидят дома, сплетничать решительно не о чем. Однако это не проблема, если новостей нет, то можно их и выдумать. Фантазия турецких папарацци не знает предела, а когда к ней присоединяется фантазия арабских СМИ, то результат получается довольно забавный.

Так, на днях таблоиды выдали информацию о том, что Демет Оздемир якобы рассталась с бывшим кавалером, чтобы вернуться к Джану Яману и парочка уже поддерживает отношения… по телефону. С этим не согласны арабские издания. Они уверяют, что звезда сериала Ранняя пташка якобы заявил им, что больше не собирается проживать любовь с какой-либо актрисой, так как в большинстве случаев эти отношения ни к чему не приводят.

Увы, вынуждены огорчить поклонников пары. Ничего из вышесказанного не соответствует действительности. Это всего лишь фейк, которым пресса живет в условиях полного отсутствия информации. Надеемся, что эти дни скоро пройдут и нас снова ждут настоящие новости со съемочных площадок.

 

Читайте также  Добьется ли Джан Яман международного успеха?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.