Айтач Шашмаз и Демет Оздемир в сериале Пробуждение?

Айтач Шашмаз и Демет Оздемир

Айтач Шашмаз и

Пока поклонники сериала Игра на удачу пытаются спасти проект, главная звезда проекта Айтач Шашмаз уже ведет переговоры на участие в новом сериале, где он может стать партнером Демет Оздемир.

Телекомпания BKM продолжает подготовку к экранизации знаменитого романа Намыка Кемаля Пробуждение / İntibah. Режиссер — Хиляль Сарал. Сценарная группа проекта была изменена, отныне сценарий пишут Атасай Коч и Тугба Доган.

Как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ на главные роли в проекте ведут переговоры и Керем Алышык. Айтач Шашмаз, который заканчивает съемки в сериале Игра на Удачу, может сыграть главного героя по имени Али бей.

Напомним, что сюжет основан на любви молодого богатого юноши Али бея к опытной куртизанке Махпейкер. Его родители резко выступили против такого мезальянса и ему пришлось отказаться от любимой женщины. Затем он полюбил юную девушку Дилашуб, однако возмущенная предательством Махпейкер поклялась отомстить неверному возлюбленному, что привело к большой трагедии для всех.

После сообщения Бирсен Алтунташ сразу же сделала репост своего старого твита, в котором написала, что пока не выбрала новый проект. Она внимательно читает сценарии и если что-то выберет, то напишет об этом лично. Таким образом, актриса не подтвердила свое участие в проекте, но и не стала категорически отрицать. Переговоры продолжаются.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.