Рейтинг за четверг 7 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Девушка за стеклом потерял 0,24% в тотал и 1,69% в АВ. Похоже, появление нового главного героя не очень заинтересовало зрителей. еще не имеет достаточной фан-базы, чтобы привлечь аудиторию и разворот сюжета в сторону его героя разочаровал зрителей. Впрочем, важна прежде всего сама история, сценаристам придется постараться, чтобы они вернулись.

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,32% в тотал и рухнул на 1,27% в АВ, преодолев отметку в 3%. Увы, аудитория АВ все более разочаровывается в происходящем на экране. Постоянные смерти главных героев выглядят искусственно и уже не вызывают особой реакции. Четвертый сезон сериала откровенно лишний.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря потерял 0,05% в тотал, но сумел нарастить аудиторию в АВ на 0,78%. Напомним, что часть сцен в этой серии писала уже новая сценарная команда, которая ранее работала над Эртугрулом и Сельджуками. Остается надеяться, что им удастся исправить ситуацию и вернуть зрителей, которые немного разочарованы в результате.

Сериал Сказка далекого города, который поменял день вещания и время выхода в эфир, потерял 2,45% в тотал и вообще не попал в рейтинг АВ. Напомним, что уже на следующей неделе проект сделает финал. Надеемся, хоть в рейтинги попадет.


Тотал:
1. Девушка за стеклом — 7.06%⬇
2. Однажды в Чукурова — 6.53%⬇
3. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.99%⬇
59. Сказка далекого города — 0.66%⬇

АВ:
1. Девушка за стеклом — 7.80%⬇
2. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.73%⬆
9. Однажды в Чукурова — 2.87%⬇
-. Сказка далекого города — нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.