Какую информацию Нетфликс передал турецкому правительству?

Вчера в рамках Берлинского кинофестиваля менеджеры Нетфликс пообещали продюсерам в ближайшее время начать предоставлять больше информации о статистике показа их продукции на платформе. Какие именно сведения будут предоставляться пока не известно и это только планы, которые будут воплощены в жизнь в ближайший год.

Возникает вопрос откуда Министр культуры и туризма Турции Мехмет Эрсой взял цифры о результатах показа сериалов Атие / Дар и Восход Османской Империи, которые он озвучил в последнем интервью? Было ли это решение руководства платформы предоставить правительству Турции эти цифры? В таком случае это беспрецедентное решение, так как ни одного подобного случая в прежней истории Нетфликс не зафиксировано. Платформа выкладывает отчеты только инвесторам и только по итогам финансового квартала, а также озвучивает некоторые цифры в рамках пиар-компании, подводя итоги года. Напомним, что Нетфликс на этой неделе начал предоставлять данные о Топ 10 сериалов и фильмов на платформе.

Мы будем ждать разъяснения вопроса об источнике данных уважаемого министра и надеяться, что Нетфликс подтвердит их. Также нас интересует вопрос какие именно данные Нетфликс передал турецкому правительству в рамках сотрудничества. Напомним, что министр говорил о показе сериалов в мире, а не только в Турции.

Читайте также  Сериал Защитник: миссия выполнена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.